最近更新时间:2020-04-23 11:24:25
我也想去诶
朱妙芬
楼主只是本科应届生 面试官挺随和的
海武州笔袋线束设计
楼主面试的时候等待的时间长吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
可以说一下你是去的哪个部门吗?
kano
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
海武州光盘经纪人
很有借鉴意义
大屯村公事包资料员
很有用,谢谢
西湖护手霜漫画师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:测试工程师 - 北京
技术面没有问技术问题,问了一些我当前行业的管理模式及如何调动大家积极性的问题,最后环节问我有什么问题,我问了三个问题,面试官的回答令我比较失望,我就果断放弃了这家公司。 问题一:单元测试,集成测试,确认测试,哪个最难?他答:这里没有单元测试和集成测试。我:……… 问题二:如何才能站在客户的角度进行测试?他答:这个问题主要是市场人员传递给开发,开发传递给测试,不断沟通协调。我:……… 问题三:你认为人类当前的技术突破点在哪里?他答:呵呵,呵呵……我:……… 我问这三个问题的意义:问题一:没有标准答案,看看这个团队领导的技术实力,既然是测试岗位,应该有对技术的理解;问题二:没有标准答案,看看技术面试官回答问题的逻辑能力,免得进去后,领导思路不清晰,瞎忙穷忙;问题三:看看领导对自己的事业有没有冲劲儿,干劲儿,有抱负,对自己的专业能有所憧憬和期待。 PS:如果问IT开发,他可能会说是人工智能,如果问航天,他可能会说是对太空的探索。最后,这个面试,我比较失望,在薪资待遇持平的基础上,我当前的工作还是很有搞头的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
去江苏国盾面试的感觉
国盾是在新街口那边地下是一家餐厅坐电梯直接上去,进餐厅可以询问门口吧台保安会告诉你地方不怎么好找,不是很醒目,上去后会把你领到会议室填写几张个人信息资料表,然后给你晾着,你要过去他们的服务台那找他们工作人员,他们会把你带到他们里面一个测试工作的小房间,感觉总体不是很正规,面试你的不一定是他们部门主管,说面完了会反馈给他们领导,领导今天不在!(不在你约什么面试?很忙完全可以改约时间) 可能他们也不是很重视这块吧,对面试者不是很尊重,个人认为其实求职者和企业都要相互了解,相互尊重,在不熟悉彼此的情况下去进行一个良好的沟通和尊重是最起码的!(首先求职者满怀信心去企业面试,不论合不合适企业的要求,也请企业换位思考一下谁又不是从一个当初的求职者而来呢?一个也许是外地跑过来找了半天才找到企业的求职者的心情,我相信大多数的求职者和企业不是态度很端正的,排除个别以为没有针对哪一位,企业给予求职者面试乃至工作的机会,求职者也会用心去为企业的发展做努力,去认真努力工作,这本就是一个息息相关的道理) 随便找个人面试你就没有下文了,后期得你自己问他反馈结果,一般来说也没什么结果!薪资待遇不高!会有很多会议 要去参加周会月会大小会,还有一个工作的内容都要写清楚!书面文档可能会比较多一些!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:做个自我介绍?
面试了职位:测试工程师 - 上海
猎头推荐的,无疾而终
面试体验极差
面试了职位:测试工程师 - 武汉
最近一次华昱丰面试经历
面试了职位:测试工程师 - 上海
从校招到OpenDay
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试测试,实则是测开问题
乐金显示(广州)有限公司
查看更多测试工程师的内容