最近更新时间:2020-02-24 10:11:01
面试了职位:内容审核岗
Vicky
你好 请问一下面试通过几天能收到offet
卿卿
您好,请问一下背调是hr自己背调还是委托第三方啊?严格吗?
卿卿
请问通常几天会给面试结果呀?是通没通过都会发短信告知吗?
平宁岛存储卡美容店长
面试环境如何?
天狼星眼镜美术指导
爱你哦
金星文件柜搜索算法
已出局,祝楼主成功
天狼星眼镜美术指导
公司招应届生不?
金芒
请问面试了几轮?
一般三轮
咕咚咕咚迷
最后一面没有回答好,相关的新闻时事问题没有回答上,会被直接刷下来吗
看面试官
M7星云冰箱教练
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
面试的时候问了一些简单的问题,面试官先简单的介绍了一下工作的内容,提出的要求是具有文案能力以及能够周末加班。后期根据调整,还希望应聘者外向一点,形象气质佳(主要是有一些和导师的对接工作和落地执行时候的工作)。
面试了职位:内容运营
HR面试过程很不尊重人
前面的两轮面试属于部门领导面试,面试过程很友好,大家沟通都非常的愉悦,但我想具体说说终面也就是HR面。 1.首先短信通知了下午几点准时以电话面试的形式进行沟通,到点后没有接到HR的电话,等了一个多小时还是没电话,我主动发消息过去,HR才回复说有事,2分钟后打过来(给你发消息就突然有时间了?)。 2.后面是一个男的HR打过来,全程态度十分傲慢,有3-4次我问题没回答完就打断我让我不用说了,说我回答问题很有问题,认为我回答问题很空很假,他听不懂我在讲什么(同样的问题同样的回答,前两轮部门领导还算认可我的回答,到HR这里就变成我很假,如果我真有问题,请问彼此可以尊重吗?)。 3.接下来问我未来的职业规划,我回答在打牢基础的情况下,3-5年有想往管理的方向发展,他直接嘲讽我太过于自信(贵公司HR对基层岗的认知就是永远在一线?我当时就已经很不舒服了,但还一直忍着)。 4.还有一点必须吐槽,最关键在与他电话沟通期间他的手机一直在响(我提醒他,需要等他接电话吗,他说不用),这个HR问了我一个问题,我回答他问题的同时,他尽然接起电话聊天,突破了我对贵公司HR的认知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
业务负责人和产品线负责人很nice,感觉自己可以通过了。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
三轮面试。
2B的内容还是挺难做的,需要对业务有非常强的感知和了解
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动内容运营面试。
重庆瑞德铭科技发展有限公司
查看更多内容审核岗的内容