最近更新时间:2019-03-20 13:16:12
面试了职位:营销管理培训生
凤栖坞圆规艺人助理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
李宝泉
hr让等通知,两周了还有戏吗?
五维职业性格测评
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
太岁书院装订机修图师
希望我的面试能顺利
绿绮
三表院校的可能进吗
海武州笔袋线束设计
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
足球场证件卡教育培训
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
西湖考勤机物业维修
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
操场烧烤架汽车服务顾问
hr面试第一面还是最后一面?
五维职业性格测评
楼主怎么想选择的这家公司?

我面的是人力管培
我面的是人力管培。其实笔试是走形式,我自认做得不行,还有人根本没完成笔试,都接到了面试邀请。 两轮面试,在同一天。第一轮群面无小组讨论,十个人中有八九个研究生,一半是英硕。通过面试的,面试后一个多小时接到短信通知,进行二面,有英文问答。如果面试官觉得你不错,会当场谈薪,不久后就会收到offer。一组十人有两人进入人力二面,我和另外两人被调剂到营销。营销说是管培,但其实是挂羊头卖狗肉,收好几百人,而且是末位淘汰制,其实就是汽车销售。各个岗位群面后都有人被调剂到营销,就是缺人呗。 营销二面是一个房间里有几个面试官,在不同桌子,1面试官1候选人,几组同时进行。问什么问题,能不能过看运气,完全取决于面试官。我说对汽车行业不了解,我投的人力岗对行业不敏感,然后就没下文了。据说研究生薪水9500*13,一般般的水平吧。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
吉利大雁(国内营销管培生——区域营销)面试经验
正常网申批,投完就收到了测评通知,是一些基础的行测题,但是比起北森的题来说,我觉得有难度,主要是时间上比较紧张,平均一道题不到六十秒,所以会有些难度。9月18号西安场的面试,上午是群面,地址在西安交通大学南洋大酒店。10个人一个小组。群面的题目很长,三张A4纸正反面都有,五分钟读题,没来得及看完题目,然后是三十分钟的讨论,我在整场环节里担任了timer和一个流程规划的角色,最后五分钟陈述小组结论,就结束啦。 中午11点收到了复试通知,单面,进的人估计有一小半,两个面试官,主要问题也是针对简历上的一些问题发问,然后问我英语怎么样?我六级没有过,好在提前准备了下英文的自我介绍,说的有点磕巴,但好赖是没有当场去世。后来就回来等通知啦。
Q:你英语口语怎么样?给我们show一下吧。
吉利营销岗的无领导面试
gm1000 的管培生
面试了职位:营销管理培训生 - 杭州
新鲜的烤面筋来了!
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的过年营销大雁。
过关斩将终获心中直通卡
浙江吉利