最近更新时间:2020-03-05 13:19:25
面试了职位:产品经理
原六岛铅笔物业总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
M7星云冰箱教练
面试官面相和善嘛……
Hancock
和善,人蛮好的

面试了职位:产品经理 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上,看中经验,问题跳跃,反复问同一个问题。面试官很专业,前后共三轮对数据分析,关键逻辑引导,裂变式发散有很深刻的独到见解,对此收获满满。团队成员少而精,充满干劲气氛活跃,希望能有机会参与共事。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
英特尔成都制造部工程师实习生面试
简历过了后会收到hr不定时的电话面试,问了几个简历上的问题(6级为啥没过,专业排名多少),后要求英文自我介绍。虽然没有做准备,口语也确实一般,但感觉临场发挥还可以。 第二天收到了面试通知,这次下了好一番功夫做准备,给自己定了个全英文面试的标准准备了自我介绍以及各种经典问题的回答。两天后去面试,两位面试官(一男一女),由于面的是技术岗,先入为主的以为女性是hr,男性是工程师,大多数讲述项目经历的时候都是对着男性面试官说的。后来得知两位都是工程师,这点很不应该。  由于对自己的英语实在没啥自信,自作聪明在做完基本的英文自我介绍后直接用英文开始讲项目经历,开始面试官表现出还是比较感兴趣,一直讲了差不多15分钟被打断,问我讲这么多是想表达什么,当时优点懵,只回答说想展示自己(中间说到了很多自己通过做项目学到的技能知识等)。说到底一方面是准备的时候没有估计自己所有准备内容的时间,另一方面也是在面试官比较感兴趣的表情下讲的兴奋了,进入了某种亢奋的状态,但实际上学校的项目和英特尔的实际工作应该关系不大,最终被打断讲述也理所应当。   之后被问到了几个常规问题,也是针对我的讲述提出的。因为我的课题组人少,我这个项目就我一个人做,我的工作属于大包大揽,结果懂得多但是不精通,于是问到我一个人做项目的感受以及遇到问题时的处理方法,感觉回答的都中规中矩吧。然后问到了几个简历相关的问题,学历背景什么的,比较个人吧。然后到我提问,只问了两个问题,一是请面试官详细介绍一下封装工程师、质量和可靠性以及测试工程师这三个我投的岗位具体做什么的,只得到了封装的回答,讲了很多。 说实话听后感觉了解程度没有多大提高,可能自己不是很在状态吧,也是这个时候才知道先前那位女面试官不是hr,也是工程师,应该就是封装测试组的,才能给我这么充分的讲解。第二个问题就是很常规的什么时候得到结果通知,答案是两周内。毕竟是走出校门的第一次面试,总体感觉还是可以,祝自己好运吧!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 东莞
这是第一轮面试
面试了职位:数据产品经理 - 成都
数据产品经理面试一般,共2轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
应聘的小米有品的产品经理。
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
成都英特尔电话面/终面
面试难度:面试难度未评价
英特尔产品(成都)有限公司
查看更多产品经理的内容

Windows Driver Development Engineer1个职位