最近更新时间:2020-02-15 19:19:49
面试了职位:Android
华尔街文件篮翻译专员
拜托楼主了,能仔细说下嘛
水云天日历设计
希望也能得到面试机会……
soccer666
当然比华为正式员工少很多,软通和其它所有外包公司都是赚这个差价的。
许三多
请问作为华为外包,工资是华为开多少就给多少吗?还是软通会从中扣除一些?
赵子风
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
水澜
同意
飞星谷游戏机服务业
同样去面试,但是感受不太一样
赵子风
赞哦
飞云山电暖器跆拳道教练
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
助手
我也想去诶

比较考察基础和知识面
1 自我介绍一下,问项目的问题。 2 说一下 view 的绘制流程,binder 机制怎么实现的? 3 Android 中有哪些线程切换方法,说一下 handler 的实现机制,messagequeue 的数据结构是什么? 4 并发编程,有哪几种死锁,分别怎么处理? 5 binder 用的是那种设计模式? 6 说一下装饰器模式,说一下常见的排序算法? 7 ArrayList 和 Linkedlist 源码是用什么数据结构实现的,分别在什么情况下使用?数组和链表的差别。 8 有哪些性能优化的经验? 9 什么时候会内存泄露,怎么解决? 面试分两轮、软通这边结束之后需要去华为那边再来一轮。
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
面试了职位:Android - 北京
软通的面试还是比较正规的。
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉就还好吧,题目稍有难度,最终不通过。
2023-12-16 发布
Android面试一般,共2轮面试
软通外包给华为做Android
面试了职位:Android - 北京
华为外包,做的华为巴展项目
软通动力
查看更多Android开发工程师的内容