最近更新时间:2020-03-08 15:19:18
前员工路过……
王铎
楼主加油!
天狼星眼镜美术指导
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。
恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。面试分三轮,一轮似乎是抽题目演讲,我是宣讲会拿到了直通卡,没有一面,直接去复试了。二面三面在同一天,是去的公司。二面形式是无领导小组讨论,题目是地震迷路,把求生物资按重要程度排序并说明理由。另外组的题目是“原生家庭对一个人的影响大不大”发表自己看法。无领导小组讨论有套路的,建议多看看面经!面完二面,恒大提供了午餐,让休息下等通知。然后没有刷人,所有人又面了三面,也就是终面。 我是一个人对三个面试官,估计有点压力面的意思。貌似分别是售前,销售,售后的部长或者经理吧。问了简历上我的一段销售经历,问扮演了一个什么角色(做了什么工作),然后我就讲了做了啥,和从中学到的经验(转化率,客户需求,产品,服务等)。问了对这个岗位的理解,我也是从产品,客户需求,品牌差异化定位,渠道,完成销售任务和市场工作目标,关注市场动向和竞争对手而调整销售目标等角度展开讲了讲。 问这些问题时应该是一种压力面,有时候会故意打断你问别的或者深挖下去。但是我大概还是表现得很好,思路很清晰,对营销有经验也有自己的理解,讲的也有道理,所以没有被打断很多(有的和我同面试一个岗位的人被打断很多次)。然后还问了能不能接受出差,去三级城市,加班,有没女朋友等问题。当时面完就觉得自己基本稳了!面试时讲的是一周内通知,果然3.26面完,4.1收到了电话通知!可喜可贺可喜可贺。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
心态要好!
面试了职位:市场营销 - 澳门
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历
面试了职位:市场营销 - 上海
先说环境,办公室在一栋破旧大楼里,找半天才找到
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试