最近更新时间:2019-01-26 14:18:42
面试了职位:销售专员
侃侃
你好,请问也是参加的校招吗,面试官有说什么时候有终面结果通知呢
我是十月份一面的,大概五天后收到二面通知,但是有事,所以二面没去,所以后面的我也不知道啦(^o^)o
Ryan Lau
你好,请问你走完国际营销代表的面试流程了吗,结果怎样
任岩峰
点赞+1

面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 北京
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面,三四个人一组讨论你们组谁适合进特斯拉以及为什么,我们组三个妹子,有一个是我上一场面试认识的,面试完决定和我一起参加宣讲会。然后我们组选了我,是另一个妹子起来发言的。大概一周之后告诉我初面通过了,我还有点惊讶。 后面过了一个星期约去了广州的门店面试,面试之前看了很多面经也准备了很多关于产品的知识,想着如果我通过了面试一定要来写一下面经。一点面试,我12:50进了门店,坐着等了十几分钟面试官才来,面试官也没有很准时。面试官好像宣讲会来过,长得蛮帅的,不过提问很不按套路出牌,自我介绍没做,也没问为什么来特斯拉,第一个问了关于特斯拉的问题,第二个就问我想问他什么问题,这个我之前想过,但没准备过,所以有点懵。后面面试官表情时而凝重,时而漫不经心,时而又笑盈盈的,完全看不透他。 面完才十几分钟,也没有进行再下一轮就让我回去等hr通知,回来感觉凉凉。没想到再过了一周就接到北京hr的电话说我面试通过,然后和我聊了待遇的事情。
面试了职位:销售专员 - 西安
记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
销售专员的面试过程中
面试了职位:销售专员 - 北京
太随意了,我投递了简历,一直没人看。
面试了职位:销售专员 - 北京
就感觉很莫名其妙。
三一重工

审计经理(宁乡)200个职位