最近更新时间:2018-11-24 17:40:21
面试了职位:Android
大草原网卡领班
方便透露下面试时问了几个问题吗?
卢诗媚
楼主知道公司附近好租房吗?
大草原支票打印机原画师
接待我的HR态度真的特别差
潇湘阁台历工程造价
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:Android - 广州
难度一般,不断深挖简历上的项目
2个人面试,从自我介绍开始。基本是按照简历上的项目来问你,中间插入一些别的问题,比如透明的activity其背后的activity能否接收到事件,比如从webview跳到app时需要展示某个页面这时候需要把之前的页面给clear掉该如何处理。还会从简历上用到的某个控件一直挖下去,比如recyclerview的服用原理等一人负责技术面,另外一人主要问的是团队协作,比如技术选型,框架搭建等等。算法题比较easy这里就不详细说了,总体而言面试感觉还是很舒服的,只不过我想面试的是螺丝钉他们想招的是包工头,岗位不是很匹配。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:透明的activity背后的activity能否接收到事件
自我介绍  Andr
自我介绍     有没有用过跨平台的工具(举例flutter)     如何实现的跨平台     在项目中遇到的问题,解决时的方案(Android11的隐私导致的问题)     接上问了Android10和Android11区别             Android开发用Java还是kotilin,区别是什么      如何翻转字符串(循环遍历->reverse) .    Java容器有哪些(set/   list/vector/Arralist/hashmap/map)     Hashmap和hashtable区别     Hashmap底层原理,如何实现     Hashmap和hashset区别     Hashmap为什么线程不安全      什么是线程安全      Java 线程有几种方式  Java有几种锁 如何解决死锁  什么是悲观锁/乐观锁  什么是线程池,如何使用,怎么实现  Java的反射是什么  反射与动态代理的关系(坑,能不能实现)  为什么项目里用HTTPClient不用Okhttp  Okhttp优势是什么  如何优化项目的运行速度  MySQL:  MySQL高并发如何实现  网络相关:  计算机七层网络是什么、路由器属于哪一层  Tcp和udp区别  Udp怎么能更安全  Android热更新怎么实现  反问: 何时接到下一面通知  应该加强哪一方面的学习
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划(实习) - 广州
盘古工作室游戏剧情文案策划(古风)
面试了职位:手机软件开发工程师 - 广州
网易游戏面试经历分享。
面试了职位:UI设计师 - 广州
网易面试的经验之谈。
面试了职位:Android - 武汉
面试难度很简单,应该是缺人,随便答了下进去了
移动开发实习生提前批
网易游戏