最近更新时间:2018-11-24 16:15:22
面试了职位:飞行学员
文芙轩CPU法律顾问
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
大草原网卡领班
楼主有内推通道吗?

面试了职位:机务维修人员 - 深圳
深航机务面试---来自深航已经工作四年的老鸟
总共分为5个流程: 1是简历筛选,通过的话会受到短信通知面试时间。 2是初试,和以为面试官面对面交流,了解基本情况为主,也会涉及到专业问题,我当时有些没有答出来,最后发现问题不大,面试完了以后会有一个英文测试和动手能力测试。 3是笔试,试题基本上和公务员行测的一致,不涉及专业问题,倒是有一些排列组合类的题目和简单的数学。 4是复试,复试五人一组,面试官也有四到五个人,先轮流自我介绍,接着面试官提出问题,五个人逐一回答同一个问题,会涉及到专业问题。 5是体检,复试通过的会被要求到指定医院进行体检,有一定淘汰几率。 6是终审,类似于背景调查之类的。完了以后就是等通知,整个过程持续一到两周时间,深航面试还是比较严谨的。
面试了职位:空乘 - 深圳
社招,生物专业面上空乘
空乘面试分两种,一种实力+运气,另一种钱+关系。 面试分3部分,初试,复试,终面,体检。 着装要求:正装,盘头,无美瞳,淡妆。 初试:十个人一组,进去面试室,不需要自我介绍,只要微笑,然后转一转身,让面试官看看形体,身上有无明显疤痕,历时几分钟。一般一组只留下1.2个人。 小体检:初试以后的小体检主要是看看身高是否达标,身体平衡感,有无XO型腿。 复试:十个人一组,自我介绍,读一段英文(然而面试官并不是很看中英语能力),一般通过2.3个人。 终面:同上,十个人一组,小组讨论一个问题。通过率较高,一般一组通过7.8人。 大体检:统一从深圳出发,到广州民航医院做详细检查,通过了,就没有悬念了。
面试了职位:飞行学员 - 深圳
面试不是特别难,但一定要做足准备。
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
面试了职位:飞行员学员 - 深圳
深航面试经验和一些基本问题
面试了职位:财务 - 其它
感觉不是真心招聘,只是想套取那种制度完善公司的工作系统和流程
面试了职位:航电工程师 - 深圳
航电工程师面试一般,共3轮面试