最近更新时间:2018-11-25 14:25:21
面试了职位:管理培训生
赵子风
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
金星文件柜搜索算法
我们不一样不一样……

面试了职位:管理培训生 - 天津
我一月份在官网投的简历,隔天就收到了回电
我一月份在官网投的简历,隔天就收到了回电,一开始聊的蛮好,甚至已经说要给我安排面试了问我本人有没有空回合肥。然后我很实诚地说了我的情况,那个时间可以回去,但是六月份毕业六月下旬才能回国然后正式入职(i.e.之前无法提前去实习)。注意了哦,这就是重点, HR听到这突然就开始迟疑,又确认了一下是不是不能提前来公司实习,然后说再和领导确认一下再给我回电,然后就没有然后了。 平心而论,我的学校、专业、经历都挺对口的,所以可以百分之两百的肯定是因为不能提前去实习被挂的。说实话,这种情况对大多数留学生都是有的,我也想提前回去呀但是客观条件不被允许呀,那我能怎么办呢?可是你公司,招的是应届生,而且是管培生,居然因为这个理由挂人,那我就挺无语的了。我是否可以理解成,说招全职不过是幌子,先拉过来做廉价劳动力,不满意再退走,反正公司没损失,可怜应届生本人白白浪费了秋招的机会。 总之,一点不遗憾,选择合肥只是因为老家在那,图个方便。我拿到了base在上海很好的管培offer,白纸黑字写的一定会给的hc,也在签过合同后被HR问过同样的问题(注意,是签过合同以后哦),得知我不可以提前过来实习后就让我在正式入职7.1号当天来就好了。高下立见。我没有否认贝壳整个公司的能力,花时间写上几句权当给其他求职的应届生一点小参考吧。毕竟秋招只有一次,机会宝贵,好好珍惜,不要被这些公司的bug机制给坑。祝大家秋招/春招成功~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 宁波
很国企文化的一家公司
宣讲会上参加面试的,很简短大概5分钟的单人面,三个员工同时进行,有可能是HR总监,可能是HR,看运气碰到哪一个。男员工比较好说话,女员工有点凶。主要都是问简历的事情,不难。但奥克斯希望应聘者符合企业文化,所以还是要尽量表现得符合她们要求咯。如果真心想去的话要想想自己够不够狼性够不够拼。
面试了职位:管理培训生 - 北京
常规面试,不算太难,HR比较和蔼
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
潍坊银行管培生初试+面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
终面邀请是单面的形式
面试了职位:管理培训生 - 北京
爱奇艺管培面试经历。
面试了职位:管理培训生 - 上海
注重思维能力,语言表达能力和日常观察能力
奥克斯集团
查看更多管理培训生的内容