最近更新时间:2019-03-20 19:13:08
面试了职位:游戏运营
原六岛办公桌销售专员
为啥我们面试的不同
飞云山转换头运维工程师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
北极读卡器物流总监
楼主去公司面试了几次?
飞星谷游戏机服务业
谢楼主,受用受用
温跃宇
你的面经很有用,感谢!
海武州光盘经纪人
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
月牙湾烧烤炉督导
面试能准时开始不?
张若闻
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
天狼星眼镜美术指导
楼主之前做什么行业的
雪娇
面试后多久知道被录取了呢?

英国爱丁堡腾讯“西行者”群面经历
西行者全球只招30人,到爱丁堡的时候感觉基本英国筛的差不多了,我们组群面一共12个人,只过了我一个,第一次群面很大程度上也要看运气,别抢话,说最多的人不一定能进,一定要一语中的不要偏离主题,如果别人偏离了一定要带回来,我们组两个抢话的同学一男一女都没有通过。简历也很重要,我群面的时候背对着HR,听正对的同学说HR大半程都去洗手间了,回来之后挑出来几张简历放在另一边,然后问了一下大家觉得谁贡献最大。 其实我们组完成度很不好,我能进已经是矮子里面拔将军了,所以个面没有过,基本个面玩的游戏多有自己深刻理解的话不难,一般会问常玩什么,对哪个角色熟悉,要怎样增强或者削弱之类的。
面试了职位:外语向游戏运营 - 广州
外语(英语)向的游戏运营
面向东南亚的战队管理,运营等。一面让英文自我介绍,流利介绍完后,根据简历上的在校经历详细询问了细节,和面试官聊了挺多,说我形象气质很好,面试完后说稍后等二面通知。二面基本还是用中文,少数问答用英文回答,主要还是对于你简历上的在校经历,这个因人而异吧毕竟每个人在校经历都不同,问了对于我在校经历组织策划活动的心得和过程,问了我出去游戏比赛,拿了这么多冠军是不是我自己带队的功劳等等问题。 最终面应该是HR来了,过程非常严肃!也是最难的一部分,让我用全英文介绍在校比赛经历过程,我不能用全称英文来说,所以是个非常大的扣分项,全程20多分钟,也问了多久到岗,团队基本都是外国人我自我认为是否可以融入一些问题。总之还是英语水平差了一些,不然还是很有希望的。
面试了职位:游戏运营 - 北京
先填表做翻译,然后hr面了大概一小时
面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏策划群面感受
腾讯游戏运营面试经历
面试了职位:游戏运营 - 广州
视频面试10分钟就结束了
面试了职位:游戏运营 - 深圳
一开始在官网上投的游戏策划实习,后来无聊点进游戏发行/运营里按了投递简历
创梦科技有限公司
查看更多游戏运营的内容