最近更新时间:2020-07-27 18:50:16
这家公司的薪水在行业处于什么水平
天王星数据线编剧
这家公司的薪水在行业处于什么水平
雪娇
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
巴厘岛笔筒分析师
谢谢楼主
潇湘阁台历工程造价
面试能准时开始不?
大草原网卡领班
点赞+1
飞星谷游戏机服务业
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
潇湘阁电源视频编辑
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

如何评价你个人在杰威的发展和职业生涯
整体杰威的面试专业又不失灵活,高效有不失精准把控。你如何看待杰威(无论你是即将工作的新人还是已经工作多年的老员工): 1、杰威品牌咨询是一家真正的优秀的公司,公司服务了中国五百强23强,以及中国最优秀的学校,去年杰威服务了30多个学校,我们培养了1000多个改变中国品牌教育这个领域的高级管理人员。在文化方面的品牌咨询师和管理者,她们现在发展的都非常好,大部分都是老板,或是企业中的管理精英。 2、我们的核心价值观是:完善自我,成就他人,我们就是一个黄埔军校,在我们这里走出去的每一个人,都是在过得非常的幸福健康,我们是中国品牌咨询、文化咨询,VI设计,品牌一体化解决方案的黄埔军校。作为一个新进公司的员工,我觉得公司不追求规模是因为:第一,我们追求我们做的每一个项目是质量第一,客户的发展是第一。而且我们对员工的要求确实非常的苛刻,甚至非常的高,但是如果不是这样的话,我们就不是杰威公司。 3、6年前我曾来公司面试,当时由于种种原因没有机缘来这里工作,这一次我来到杰威,真正感受到的是公司对待人的真实的热情和魅力,以及公正和客观无私的态度。公司有一个25年的老员工,尽管这位老员工近期变得消极怠工,且行为规范违背公司的制度要求,但公司还是一如既往的关心他,并关注他的成长和家庭情况,以及个人未来的职业规划,并与他协商如何改进绩效,这些都充分说明了杰威重视每个合作伙伴的价值贡献,无论新老员工,重视发展员工作为一个人以及个体如何在社会上真正达到自我的发展和提升的目的,真正的通过个人内驱力和情怀在公司的平台上与公司共同发展和不断自我完善,并且走向新的成功。这才是人生最为宝贵和值得珍惜的东西。 千里马常有,而伯乐不常有。当你有机会在杰威咨询的平台上大展身手,创造价值的时候,一定记得在你的成功的背后,有一群伯乐和良师益友在不断的激励着你,鼓舞着你,在成功的路上和你一起共同携手开创杰威人美好的明天。
面试了职位:事业部负责人 - 深圳
去之前电话确认老板在不在办公司,结果去了是两轮人事面聊
去之前电话确认老板在不在办公司,结果去了是两轮人事面聊,聊完说老板不在,我非常反感,感觉怎么这么不靠谱,说还要复试,我说不大愿意复试,只能接受电话或者视频,后面人事加了我微信,说会让老板跟我沟通,再看要不要面聊,结果没有老板加我,后面我再问,说要等几周。 他们有很多人选要考虑,要招很多人,你要招人,难道就要先去的人傻傻的等上你几周啊!大家时间都是宝贵的,感觉现在的公司都是站在自己的立场,从来没有考虑求职者的角度,这就是为什么求职难,招聘难的原因。主要是企业都是自私的,只考虑自己的利益。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:事业部负责人 - 北京
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间
面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
面试了职位:事业部负责人 - 北京
其实面试难度不高,但是随机性很大
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
义乌商城集团
查看更多事业部负责人的内容