最近更新时间:2020-04-18 17:19:22
面试了职位:VM
冒险湾蜡笔总助
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
王向北
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
正大妹
楼主知道这次招了多少人嘛?
海武州便利贴药品生产
谢谢楼主
天狼星眼镜美术指导
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
高山读卡器运营主管
楼主有内推通道吗?
西湖考勤机物业维修
加油加油!
西湖考勤机物业维修
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
面试了职位:商务专员 - 深圳
公司改名了,这家公司很厉害吗
公司改名成“英望科技(深圳)有限公司”,地址在龙华新区富安娜工业区。折腾了快2小时过去的,办公楼挺大,给面试者一杯水都没有。面试流程:填资料表--人事面试-性格测试题--用人面试。 前台带去一个会议室里填资料,连着3个会议室是用“伦敦、巴黎”这些“国际城市命名的,呵呵。然后人事面试:自我介绍,前几分工作的离职原因,面试这个岗位有什么优势,期望薪资,期望的薪资是怎么定的,然后挖前面每一份工作的工资;人事给人的感觉不怎么样,尤其在说到工资时,喜欢一个劲的挖面试者以前的工资,自己公司、福利等什么都不说,然后就走了,说让等下;后给个性格测试题让做。 做了没多久应该是用人部门的领导过来了,测试题还没做完,对方就看看简历,玩玩手机,没点坐像。测试题做完后,对方也没介绍自己是谁就开始提问。以前工作情况,为什么离职,说下以前工作的内部流程,我说的时候还打断后又让我继续说,有没有操作过系统,以往工作中出现最大的问题是什么,工作中什么样的人让你很难处理,个人喜好,未来三年发展,现在找工作的期望英语怎么样,口语是就这么放弃了么(但整个面试过程没有英语笔试或口语测试),有没有收到过offer,最后简单的说了下这个岗位的工作情况,就说反正你也有Offer了,这个岗位的工作偏paperwork性质,你自己想要怎么选择了(最后说这的时候斜者眼问的,让人很不爽,你很了不起?)。 用人部门面试感受非常不好,其他先不说,面试官一女的,整个过程坐姿就没个正行,始终半斜着坐着。面试下来的感受就是这公司两个部分都觉得自己很牛,你自己看吧,但从始至终两个人都没介绍过自己公司是个什么。样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:高级环保工艺工程师 - 北京
人力网上看到我简历发资料邀约,有意向后去然后去面试。
面试了职位:客户服务专员/助理 - 北京
我面试的是天津的官方服务员,写的是最低学历大专,工作经验不限。
面试了职位:财务 - 其它
感觉不是真心招聘,只是想套取那种制度完善公司的工作系统和流程
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
面试了职位:品牌传播 - 上海
陪跑三天感到不值得