最近更新时间:2020-04-01 17:19:41
面试了职位:网络管理员、ERP系统管理员
客厅太空舱领班
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
叶补刀
感恩
飞星谷游戏机服务业
楼主通过什么渠道去面试的
nuclea
公司环境待遇怎么样?

面试了职位:网络工程师 - 昆明
普通岗2轮,优加岗3轮
普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划,简单描述即可,过程中用到哪些技术协议等等,很基础,通信计算机相关专业的也没什么问题。其他岗位的问题不清楚,销售方面猜测应该也是让给个销售方案说说理由之类的吧。 第三轮,就感觉是聊聊天,问问简历上的问题,岗位看法,来公司的理由,家庭情况,薪资待遇,应该是看看你来之后的稳定性。
面试了职位:网络工程师 - 北京
第一轮去了,hr主要关心工作经历,之前为什么离职,技术问题没问,一个hr应该也问不出什么,全程在挑刺,很不尊重人,之后说第二天来上班试岗。 第二天早晨到了是一个老头在打扫,他说大家轮流早晨来打扫公司。试岗安排的是用ps扣图做证书,和面试的网站维护岗位毫无关系,询问后说是以后也要做这些。介绍跟着一个60多岁的老太太学习,给了我AI软件的包让我装ps,我说这是AI,老太太说就是这个就是ps,然后装了之后扣图也凑合着用,我按照教程做好之后找老太太检查,他说做的不全,我说你是不是看错了,然后她说你肯定不全,我又仔细检查确定没问题,又找老太太看,老太太说,“哦,没问题,刚刚看错了”。下午那个老太太在工位躺了一下午,对着手机叹气没理我,我就觉得我没戏了。下班前hr叫老太太说了几句,就叫我出去了,问我试岗怎么样,我说还行吧。然后hr特别不耐烦的样子,说那个老太太觉得我非常差劲,你可以走了。 我工作了四五年了,呆了三四家公司,面试过几十家公司,对自己的能力和智商情商也算心里有点数。但是这家公司是最差的一个。不满足岗位要求,说一下,大家好聚好散,态度不好无所谓,但hr追问隐私,挑刺挖苦,没有基本的尊重。公司可以狼性,但不要失去人性。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试前看了评论,面试后觉得评论说得对。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
进去在一楼逛了逛,走在屋檐下味道刺鼻
面试了职位:网络工程师 - 威海
新北洋面试的经历
面试了职位:网络工程师 - 合肥
长春分部一轮填写报名表,围绕着报名表问一些个人信息。
面试了职位:网络工程师 - 上海
一次笔试两次面试,难度不大
广东东箭汽车科技股份有限公司
查看更多网络管理员、ERP系统管理员的内容

减振工艺工程师51个职位