最近更新时间:2020-03-25 15:19:24
请问楼主是怎么回答加班的问题的
迁徙
有培训吗
ycj
请问楼主入职了没有呢?续费指标压力大吗?
天天
您好,想问下面试通过后您有参与集中培训吗?
Leoo
接待我的HR态度真的特别差
赵雅楠
已出局,祝楼主成功
潇湘阁电源视频编辑
我们不一样不一样……
sssssato
能详细说一下面试流程吗
mintttttt
校招 流程比较简单 一轮主要是了解你的基本情况 听说我有相关辅导经验以后问了一些辅导相关的问题 我回答得比较顺利 二轮是和北京那边的人网上面试 (我人在外地)主要是对于行业的看法 对于工作之后的一些问题的接受程度这样
Beth.LUO回复mintttttt
请问您觉得应该准备点什么呢?全英文自我介绍和试讲吗?提问也是英文吗?

面试了职位:教师 - 上海
有点无语
个人感觉是自己临时反应不足 客观来说是自己没有做好 但有一点感觉大公司真的有点一言难尽 老师基本要面试4轮 第一轮人事部面试聊些简单的问题 然后做一个笔试 试题不难 题量大 选择阅读写作 15分钟 我全部完成的不错 初试过了之后等几天会有教学部门的电话面试 当时晚上七点多在吃饭突然打电话来 也不问你方不方便直接就要求测试 OK 你是老板你说了算 但对方明显信号不好 说自己在外面办事 感觉是顺路打个电话给你 然后就问你要多少课时费 我反问底薪和每个月课时大概是多少 对方绕来绕去就不告诉你底薪 也不告诉你大概全职老师有多少课时 我就按行业水平说100-120/h 然后对方竟然笑了 还嘲笑说“那你一个月要上100小时才拿得到1w啊哈哈哈” 觉得有点不尊重人 很多机构全职老师一个月课时都在100左右 而且还有底薪 这不是很正常吗 可能是我不了解新东方的平均课时费吧 可能人家课时费很高 一个小时500-1000块 全职老师一个月只上50个小时 当时觉得有点不被尊重的感觉心情受影响  然后接着就开始问专业问题了 感觉老师自己也不是很专业 问问题就刻意去为难你 每一个语法点都拿特例来问你 完了老师自己也问的不清楚 就感觉为了找个点来为难你而找的点 但是她给的点也不具体 不太知道她想要什么答案 我给的答案尽管是正确的但不是她想要的吧 反正客观来说我自己也反应不够迅速 还是缺乏经验 有经验且专业水平过硬的人可以试试 总体来说并不难的
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 广州
前天电话约我去面试 到了公司没人 打电话问她 说没约啊
前天电话约我去面试 到了公司没人 打电话问她 说没约啊 过去两个小时 顶着36度的太阳 耍别人玩么 公司一看也是很混乱 很随便的样子 我应聘的就是小学 去了问我初中熟不熟 我说不熟 我们要经验丰富的 我简历上都写清楚了 自己不看 就随便约别人面试 真的够了 也很庆幸没在这个公司吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道大客户推广顾问面试
面试了职位:教师 - 广州
当时去的是总部面试,公司环境不错,不过感觉员工比较多,个人办公地方比较拥挤。
面试了职位:教师 - 沈阳
很不靠谱的一个机构,大家不要去
面试了职位:教师 - 武汉
初试就是抽题演讲,基本不怎么听内容,就是看表达能力。
面试了职位:教师 - 杭州
只有一轮面试