最近更新时间:2020-03-19 11:19:23
同意
潇湘阁台历工程造价
自我介绍大概需要多久
自由港多屉柜传菜员
你的面经很有用,感谢!
五维职业性格测评
还在比较我的offer,纠结
张雪晶
楼主加油!
大铭
hr靠谱嘛?
大屯村保险柜物业经理
对我很有用,感谢
金星奖杯工业工程师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
面试了职位:高级管理职位 - 香港
等了几个月,昨天终于去面试了。
等了几个月,昨天终于去面试了。整体来说面试还是有趣的。分三个环节,有点像海选。第一轮,门店大使会带着大家差不多40分钟的HIIT运动,一下汗流浃背了。接着是公司介绍环节以及各种互动提问环节。然后再是平板支撑环节,庆幸撑到了最后跟大使。 最后是分组聊天环节,应该是有意向来工作的人会分一组,来体验LuLu文化的一组,我们昨天跟了好几个组。问的问题还是跟工作相关的,例如:你的工作里有遇到什么很难管理的员工又是如何帮助他们发展的,通过什么途径知道的Lulu。你生活或者工作里最Care的三个点,或者说是不能妥协的三个点,工作中有没有发过脾气等。基本问题都是与工作相关,聊天还是比较舒适的,大家围坐在一家垫上。这个基本就是初试了。具体的结果,他们会过两天通知。如果还有复试的话,工作氛围感觉还是比一般的零售好一些的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试通过。
面试了职位:管理培训生 - 北京
国际管培生一面和终面
面试了职位:投融资实习生 - 北京
面试官都很和蔼,但是问的问题相对更加专业
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试通过。