最近更新时间:2019-03-20 17:18:32
谢楼主,受用受用
Leoo
加油加油!

我面的是广州的 不推荐
首先和面试官约定的上午进行电话沟通,我在约定的时间内拨打电话过去,对手说临时有事,需要改期,于是我约当天晚上的X点,对方同意了后,在当天下午没提前预约的情况下,联系了我,我当时有事,就没接,事后回复电话过去,他就“嗯”了一下,也不说明来意,我就纳闷了,然后我询问他找我有什么事,他说明了来意,我说不是约好了当天晚上的时间吗,他又说晚上有应酬不太方便,所以我就同意了下午进行电话沟通。 其次整个电话面试给人的感受就是不断在强调,公司在发展,但是我想马儿跑得快,也不给马儿草吃,尤其广州面试官提到公司有一个很优秀的IT人员只是专科文凭,工作做得很出色,所以他不认为学历高有什么用,所以我个人的建议是本科以上学历的朋友,面试广州分公司的时候请注意自己的身份,不然会像我那样,说话不断被打断,被喷到底。
Q:你说一下你会什么技术
面试了职位:产品经理 - 南京
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。一大早从江宁到了河西,真是远。面试官简单的看了下简历(需要自带),自我介绍后简单问了两句,说你做的太少了,太单一。然后开始了,明白和你说吧我们要招的是一个前台,后台,优惠,会员,支付,结算物流都懂的,真是满脑黑线。然后简单聊了下,工资只能给你涨最近工资的20%。最后一句结束语也很直率,我们还有聊的必要蛮。 办公区人不多,很多位置都是空着的,30个人吧,面试官自说18年苏宁面试b7,薪资15-17k水平,呵呵最后想说请修改下你们的招聘要求,不要浪费大家彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
整体还行,很快给了结果
面试了职位:产品经理 - 上海
前两天有幸去贵公司面试产品经理的职位
面试了职位:高级产品经理(高薪) - 北京
面试高级产品经理,就让产品经理给我面试
面试了职位:产品经理 - 广州
我就面了两个。
面试了职位:产品经理 - 北京
不愉快的面试,时隔一个月,再次去面试,是hr为了凑指标乱约
博彦科技 Beyondsoft
查看更多产品经理的内容