最近更新时间:2018-11-26 15:42:33
面试了职位:市场营销

面试了职位:市场营销 - 上海
公司没介绍,没产品的介绍。
1.2.3轮面试,公司没介绍,没产品的介绍。好歹宣传单页什么都应该有吧,什么都没,还需要前期大量培训(需要懂财税相关的法律知识等)。 第一轮有2个人,一个前台另一个被我套出来,是工作刚3个月的,以前干金融的。给我来做面试,说可能是以后的上级主管,说整个公司市场团队很少,问他有多少,他说才3个?最后还问了一句你会做ppt吧?我6年tob经验,真的感觉不适合在他手下干活。 第二轮hr面试谈了薪资构成,但是提成奖金构成不够透明。 第三轮等了很久见到*总,也算总裁吧,送了一本(万达工作法)给他。我做企业级客户的都习惯送礼品。一问三含糊。公司未来规划是?公司机密。公司最大的企业客户是?公司机密,说是很多上市企业都用他们的系统。竞争对手是?公司没有竞争对手,我们在这个行业是龙头。 虽然软银注入资金,但是感觉办公室环境很昏暗。先后面试时间马拉松式持续3小时。总体来说很多硬件不是属于特别强的,产品软件也没演示看过,希望他们家软件能给力吧。反正给我提的kpi一个月要做7万左右。总体感觉这家公司都是以老客户为主,销售方式渠道销售这样。市场应该刚起步阶段。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 株洲
对各个方面素质全面考察,要求较高
这家公司知名度挺大的,估计大家也都知道。下午本来约好是4点面试,但是我中间有事迟到了,4点半过去的。第一面的面试官很nice,感觉人特别的好,也很随和,生活中是值得交的朋友。第一个问题问我什么事面向对象,反正我回答滔滔不绝。第二个问了轨道交通相关的知识这个我也会接着我们又聊聊南北车集团。后来我记得还问了英语方面知识,最后告诉我你的一面过了,你等下一面吧(反正这个面试官给了我很深的印象,人确实不错)。 二面主要考查的是项目,主要问了我最后一个项目包括很多细节,如何理解这个行业图,同样也让写用英语回答,整个面试还是围绕项目展开的。后来面试结束他说整体还可以,某些细节没答出来,但是整个思路都是对的,那时候都7点多了,问我明天再来一次复试怎么样,我说我只有上午有时间,下午我有面试。 他说你等下我去找老板(就是他的领导),然后展开三面,三面上来问了一下整个项目的流程我再次解释,然后聊天过程核心还是团队协作问题,如何和产品经理沟通,还有一个如果你是组长你会怎么样做,侧重管理能力,因为我在第二段工作做过类似所以回答起来还是很轻松,其实和产品沟通,研发沟通最主要是换位思考,懂的尊重别人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:对轨道交通行业的理解
面试了职位:市场营销 - 驻马店
驻马店联想专卖店的面试流程
面试了职位:市场营销 - 北京
预约时间完成后无笔试面试
面试了职位:市场营销 - 北京
公司不盈利,活下来全靠融资,体制不完善
面试了职位:市场营销 - 惠州
12人无领导小组群面。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试简单,公司环境压抑
创网科技
查看更多市场营销的内容