最近更新时间:2019-03-20 19:22:30
面试了职位:销售专员
火星眼镜统筹制片人
面试能准时开始不?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
自我介绍大概需要多久
西西
楼主哪个地区的呀
罗上岛衣架美容店长
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
天狼星眼镜美术指导
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
羔爷
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:销售专员 - 深圳
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
须谨慎的面试。
须谨慎的面试。第一次莫名收到课程规划师的面试岗位,面试信息连hr名字联系电话都没有留,第一次没去,又接到面试通知,这次给了hr的微信,跟hr解释自己不做销售,hr说不是销售岗,给发了职位描述,也确实没有业绩kpi考核这一项。 于是就做了一个半小时的地铁赶到了双桥,又等了半个小时,面试的时侯五个人一起面的,面试官告知就是一线销售,工作时间非常久等等。拜托hr下次不要在这么冷的冬天骗面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
没有什么特别的,比较容易
面试了职位:销售专员 - 广州
收展员的面试还有公司体验
面试了职位:销售专员 - 北京
初次面试,收获面试经验及对自己规划。
面试了职位:销售专员 - 深圳
亚马逊/ebay/虾皮销售