最近更新时间:2019-03-20 15:20:23
面试了职位:催收员
峡谷标本物业总监
给你的面经点个赞~
太岁书院装订机修图师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
温跃宇
了解了,谢楼主
潇湘阁台历工程造价
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
西湖护手霜漫画师
灰常棒的面经内容
教室电暖器理疗师
你好,有相关面试的题目吗~
花海
此话怎讲???
王铎
感恩

面试了职位:产品经理 - 重庆
一次前所未有的面试经历,有种想要动手抽人的冲动
一次前所未有的面试经历,有种想要动手抽人的冲动,见过不会聊天的面试官,没见过这么瞎聊的。下面来说说那个奇葩的男面试官,所面试的岗位是联合放贷产品经理,面试官时该业务负责人,问的问题都完全跟我简历上的工作经历无关,毫无逻辑性,问我贷前、贷中和贷后我们怎么做的,我结合曾做的过的项目进行一一说明后,说我答非所问,面试官说他要知道客户有哪些风险,我又补充说客户贷前风险要看客户的债偿能力与还款意愿,我说完,又告诉我说的不对,面试官说他想知道的是金融市场有什么风险,你能不能别拐这么多道弯问,想问什么能不能直接说明白,问我知不知道什么是系统风险和非系统风险,就差把基金从业考试题拿出来问了,就差让我被定义了,能不能,敢不敢问现有水平的问题,你要是想测试直接给套卷子好了,问一堆白痴问题。 又问我会不会写需求文档,我写过千百遍,我所写的内容与格式与你们公司的是不一样,面试官就说我瞎说,连基本的尊重都没有,还在那津津乐道的说你们都什么格式,什么需求清单什么数据需求,你给科技提数据需求,哪个科技给你跑数据啊,你是不是在小作坊上班久了,不知道大银行的流程啊,不知道就去大银行里做实习生补习一下,别出来丢人。赶紧别浪费我时间,甩脸子走人,就这领导还做业务呢?做得明白吗?八成是个**吧,不对,百分之百是个**。连个面试的问题都问不明白,还在那装蒜。 还想说一下工作环境,那家伙百十来号人挤在一起,面试连个会议室都没有,就在茶水间的人小桌上面试,来来回回走过的人都要蹭着走,空出点地方来。
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳
催收员面试一般,共2轮面试
这是一家金融公司,有自己放贷,也有催收。面试的是催收岗位,当时是做外包农商银行。工作内容倒是不难,就是对数据抓得比较紧,回收率也要求很高。毕竟是前手案件。面试官是公司负责人,夸夸其谈,给求职者很多语言陷阱,以此判断。待遇很一般般。公司办公场地有两个,距离相差不大。HR的专业能力不强,在安排面试上非常不到位。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:催收员 - 北京
第三方代招趣店催收
面试了职位:测试工程师 - 重庆
经过两面技术面试,后面做了一套HR发的逻辑性格相关的在线题。
面试了职位:催收员 - 上海
工资日算180一天,每月15号结上个月的
面试了职位:催收员 - 深圳
不知道公司怎么样,反正刚面试完分享一下。
面试了职位:贷后管理岗 - 深圳
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里