中国兴业太阳能技术控股有限公司
珠海 · 新能源(太阳能/风能) · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国兴业太阳能技术控股有限公司」
面试等最新动态

www.singyessolar.com
公司地址
广东省珠海市金鼎镇科技创新海岸金珠路九号
简介

CompanyIntroduction,中国兴业太阳能技术控股有限公司(“兴业太阳能”)专注在以建筑节能为核心的清洁能源系统集成领域,致力于为客户提供经济可行的绿色建筑解决方案。中国兴业太阳能技术控股有限公司(简称“兴业太阳能”,港股代码:0750)是专业从事太阳能技术、建筑节能技术及相关功能性新材料研发制造的高新技术企业集团,其子公司和分支机构遍布海内外,包括珠海兴业绿色建筑科技有限公司、珠海兴业新能源科技有限公司、珠海兴业节能科技有限公司、珠海兴业光电科技有限公司、湖南兴业太阳能科技有限公司、香港兴业工程有限公司及洛杉矶、阿布扎比、卡塔尔、尼日利亚等海外办事处。经过二十多年的发展,兴业太阳能形成了以太阳能应用为核心的新能源产业,以建筑节能为核心的节能环保产业,以功能性膜材料为核心的新材料产业。业务范围涵盖光伏建筑一体化、光热建筑一体化、建筑幕墙、工业化太阳能住宅等四大工程系统,及太阳能电池、光伏组件、太阳能集热器、空气源热泵、选择性吸热膜、ITO膜、智能液晶调光膜/玻璃、幕墙材料、光伏产品等十大产品序列。随着产业规模化的推进,兴业太阳能已完成三大基地布局:以科研为中心的珠海南屏研发基地、以生产为主体的湖南湘潭制造基地、以出口为重心的珠海高新出口基地,构成三位一体的产业发展格局。

...查看全文

面试项目管理岗位人员

面试有难度,但是氛围不错。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

方便透露下面试时问了几个问题吗?

2018-11-29

猜你可能喜欢
中国兴业太阳能技术控股有限公司的面试经历 查看全部27条面试
面试难度2.0

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

苏宁易购

南京-电子商务-1000-9999人

公司全称:苏宁易购集团股份有限公司

中国兴业太阳能技术控股有限公司的工资 查看全部35条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来