最近更新时间:2018-11-29 17:40:25
面试了职位:人工智能
Leoo
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:商务专员 - 深圳
公司改名了,这家公司很厉害吗
公司改名成“英望科技(深圳)有限公司”,地址在龙华新区富安娜工业区。折腾了快2小时过去的,办公楼挺大,给面试者一杯水都没有。面试流程:填资料表--人事面试-性格测试题--用人面试。 前台带去一个会议室里填资料,连着3个会议室是用“伦敦、巴黎”这些“国际城市命名的,呵呵。然后人事面试:自我介绍,前几分工作的离职原因,面试这个岗位有什么优势,期望薪资,期望的薪资是怎么定的,然后挖前面每一份工作的工资;人事给人的感觉不怎么样,尤其在说到工资时,喜欢一个劲的挖面试者以前的工资,自己公司、福利等什么都不说,然后就走了,说让等下;后给个性格测试题让做。 做了没多久应该是用人部门的领导过来了,测试题还没做完,对方就看看简历,玩玩手机,没点坐像。测试题做完后,对方也没介绍自己是谁就开始提问。以前工作情况,为什么离职,说下以前工作的内部流程,我说的时候还打断后又让我继续说,有没有操作过系统,以往工作中出现最大的问题是什么,工作中什么样的人让你很难处理,个人喜好,未来三年发展,现在找工作的期望英语怎么样,口语是就这么放弃了么(但整个面试过程没有英语笔试或口语测试),有没有收到过offer,最后简单的说了下这个岗位的工作情况,就说反正你也有Offer了,这个岗位的工作偏paperwork性质,你自己想要怎么选择了(最后说这的时候斜者眼问的,让人很不爽,你很了不起?)。 用人部门面试感受非常不好,其他先不说,面试官一女的,整个过程坐姿就没个正行,始终半斜着坐着。面试下来的感受就是这公司两个部分都觉得自己很牛,你自己看吧,但从始至终两个人都没介绍过自己公司是个什么。样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人工智能 - 杭州
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重。一面技术面过了,着重说说二面过程,二面老板面,只看成绩单,没问一点技术问题。因为我gpa不算高,所以之后就没给过好脸色看,临走之前还特意说了两句话,一句是居高临下的“我们要的是高素质人才”,还有一句是“我们需要能高强度工作并快速成长的人”。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人工智能 - 北京
去了先笔试,之后一轮技术面,一轮行政面。
面试了职位:人工智能 - 苏州
一面是群面,面试12人一组
面试了职位:人工智能 - 北京
主要是技术面
面试了职位:人工智能 - 成都
一面技术面
面试了职位:人工智能 - 深圳
目前是一面加笔试。
面试难度:面试难度未评价
硕诺科技(深圳)有限公司