最近更新时间:2018-12-01 21:00:41
面试了职位:销售专员
夜游的鱼
有压力面试吗?

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试是一个小姑凉,感觉刚入职,很多问题他都不正面回答,回答也不确定,我从事过房地产方面的工作,自如面试26人,进复试5个,最后通过了三个,都是总监经理面试的,我通过了,但是要去北京培训一个月,觉得入职时间长,所以没去。 就去了江寓,听说三天就可以下区,去了他们总部,梦工厂,进去填完表,等了半个小时才有人过来,还是个新人面的,感觉一点都不专业,然后让我回去等人事电话,后面一直也没有电话。顺便提一句,在这之前我找了客服,把简历发给他了,他说帮我内推,说把我信息给人事,人事会联系我,等了一个星期都没人联系,后面自己在boss上找的招聘专员,才约到了面试。 感觉这个公司对面试者很不重视,随便就把人打发了。如果不缺人还发什么招聘信息啊,完全是借着招聘打广告。真的垃圾!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
初试hrbp面,复试部门主管面。
初试hrbp面,复试部门主管面。总体下来感觉还好,但是面试表现说得再好,试用期工资只有3k出头,转正+300或400不等(可能是因为薪资是由初试你的hrbp决定的,主管无权决定新员工薪资),所以纯粹看自身吹捧在hrbp面前的能力。每天面试的人都挺多的,但每天离职的人挺多。 看个人意愿吧,品牌运营中心和AMZ组的运营岗和推广岗压力比较大以及推广专员,一般加班7-8点才下班,虽然提倡不加班,但到了6点还要看主管脸色。某主管曾经说过:不加班来这里干嘛?还有最好不要得罪hrbp,不然后果很严重。
面试了职位:销售专员 - 北京
比较真诚人文,对同行经验要求多
面试了职位:销售专员 - 深圳
展芯面试体验
面试了职位:销售专员 - 武汉
校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
面试了职位:销售专员 - 仙桃
3轮面试,难度一般,加油