最近更新时间:2020-04-01 13:19:42
面试了职位:审计
大屯村档案袋商务专员
楼主费心啦~
太阳系雨伞招聘专员
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
李宝泉
楼主哪个地区的呀
原六岛话筒技术合伙人
楼主的面经走心了

面试了职位:审计 - 北京
审计实习生合伙人面试
Par是随机的,并不是当时跟的项目组的组Par,很幸运碰到一个温柔的Par,主要关注的是我对于整个team工作氛围的评价与感受,然后特别关注的是职业规划这一块儿,问了很多也给了我一些建议,整体上很轻松,二十分钟左右,没有问专业问题但我听说有别的Par问了一些宏观经济以及金融行业的问题,看来Par面的内容是基本没有规定的。
面试了职位:审计 - 重庆
我面的税务助理日语方向
我面的税务助理日语方向,先是到大楼七楼领卷子做题,英语一张(内容包括税务相关单词以及商务信件翻译英译中,还有一个是写个英语的通知信函),日语一张(中翻日,日翻中,日语是关于人工成本的,中文是关于汽车零部件的,有必要提前练习熟悉经济方面翻译,因为本人一直有练习各种翻译所以觉得不怎么难),一小时做完了就可以给管理人员,然后等通知上楼去面试。 一进去是两个hr,一个负责日语面试,一个负责英语面试(对,你没看错,应聘日语岗位也要英语面,而且不止自我介绍,其他全部都要全英)我个人日语还可以,所以日语面聊得非常愉快,但是英语面可以说背完自我介绍基本上是一脸懵逼的状态,只能听懂hr的问题,后来希望改说中文,hr还是没有为难我。问题主要是问简历上的实习经历,个人爱好,家住哪里,能否接受加班,税务方面需要会计知识可否提前自己好好学习准备一下,有没有什么问题问hr的,等等非常非常常规的问题,再加上本人话比较多,所以当时跟hr聊得比较开。没有遇到很奇葩的问题,hr也特别厉害(英语上手!)但是很温和。 我去的比较早,所以基本上一个半小时走完所有流程。办公环境相当高大上,我个人的话还是很喜欢的而且其实重庆给日语系学生的选择可以说是非常非常窄了,德勤的话还算不错的出路,比某解放碑的某贷款公司强多了(被深深伤害过)。
面试了职位:审计 - 北京
愉快的一次面试体验欢迎大家
面试了职位:审计 - 上海
内推进去最方便,其他看机会
面试了职位:寒假审计实习 - 上海
pwx寒假审计实习面试
普华永道实习生Early Offer经验分享
普华永道税务19校招
上海百川会计师事务所(普通合伙)