最近更新时间:2019-03-26 11:05:31
面试了职位:Java
水星用友耗材驱动开发
楼主的薪资咋谈的?
西湖护手霜漫画师
接待我的HR态度真的特别差

Java面试很好,共2轮面试
总共两面,都是视频面试,第一面问的算法题,两道DP的问题,然后又手写一个单例模式,又问了线程池的核心参数二面的话也是视频面试,问了下过往的项目经历,以及分布式的一些东西,最后问了下关于系统的性能指标,如果线上出了问题怎么处理等问题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
面了一轮,4月2号上午接到HR电话说第二天九点半面试
面了一轮,4月2号上午接到HR电话说第二天九点半面试,说会把面试具体信息发短信到手机上的,等了一天都没有收到,按照电话的公司名称搜了地址,然后发现不是那个地址,打电话回去,发现那个号码好像只能打出去,重新定位到同程大厦打车过去(还好不太远)。 到了前台说我是来面试的,然后前台小姐姐问我HR叫什么,面试什么部门(懵逼中)后来把打电话给我的号码报给前台,然后能查到这个人,但小姐姐也不知道哪个部门的,通过她们内部的企业微信留言,然后等了一会儿HR领我上去了。我和HR小姐姐说没有收到短信,然后她说那天忙到七点然后忘了,等了一会儿后到了一个房间里面试,一个长桌子一头一尾分别一个人其中一个负责记录些什么,然后我对面是两个人负责技术面我,主要是问我项目经历,一些问题,问了我高并发了解么,我说不了解。让我自己说Java基础知识,我就把我看过的Java集合挑点说了讲了hashmap和Hashtable的一些知识,问了我知道为什么Hashtable是安全的,我说不了解,也问了我currenthashmap有没有用过,我说没有。有一个面试官说我是不是做前端也能接受,在我说我项目经历的时候,问我了不了解跨域(我以为是单点登录,然后说了不了解)。 仔细反思了我的面试,感觉我是太菜了,面完还以为面试官对我满意(可能只是客气,还有我是女生不好意思吧),最后象征性地问了一下我还有什么问题,我就问了一下对我学习有什么建议,然后又问了一下我学习的方式,我说会看书,还有看些网课学堂在线,慕课网也用,中国大学慕课,然后面试官肯定了一下。最后面试官说今天的面试就到这里了,说有消息三天之内HR会联系我的,不知道凉没凉。 下午加了一个也面同程的牛友吧(他说北京测开岗,我是北京Java岗)他视频面了两面,然后和他说会有HR联系他(感觉稳了),下午五六点他微信上和我说接了HR电话,谈了薪资还可以,2-3天给offer(同程HR效率很快)。晚上进到同程招聘网站看到我投递的北京Java职位显示已结束,而我的状态还停留在处理中,感觉应该昨天面完就已经确定录用哪些人了吧,可能已经通知到了,感觉接下来三天不是等HR通知了,而是确认我不用再等了(不过直接告诉我三天之内有消息HR联系也算是说的比较清楚负责了,感觉不用让人傻等)。
后台租车部门java面试
更何况
Java面试一般,共2轮面试
2022-07-12 发布
Java面试一般,共1轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试官很给力,对于不懂得之后给予讲解
应届实习生被技术总监碾压系列
同程旅游