最近更新时间:2020-02-27 13:19:18
面试了职位:银行
楼道书立网络安全
楼主知道这次招了多少人嘛?
Leoo
面试有提到具体的福利嘛
飞云山电暖器跆拳道教练
点赞+1

面试了职位:柜员 - 台州
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试,早上10点开始,不限时,到了就开始答,卷子写完填一份表格,谁写完谁先走,卷子不难,25道选择题3道简答题,为什么选择泰隆银行,如何开拓农村市场,还有一道材料分析。 第二天早上通知进面,面试是在第三天,一共两轮,早上一面,中午通知进二面,下午二面,都是单面,三个面试官,就是根据里简历提问,还有对岗位的理解,处理困难的办法。两轮面试问的问题都差不多,但是面试官不一样,面试氛围还挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营培训生 - 宁波
初面和笔试是一起的,到了那里分批去小房间里面初面或者笔试,也就三十道题,不难,没两天就通知说通过初面,邀请去終面了。終面和体检是同一天,早上体检下午終面。終面形式就是无领导小组,但是根本就没有讨论,是在面试的房间之外的一个会议室,题目是银行的客户太多了,有五种方案,选一个自认为最合适的,看了几分钟题目之后,一组十个人就全部进面试的大房间,分别坐在面试官们对面的10个座位上。 每个人轮流按照胸前号码牌,自己说了自己的观点,然后随便挑了一个人总结了一个观点出来。然后面试官挑了几个人单独问了几个问题。比如问我这边有没有亲戚朋友,男朋友哪里人。还有问一个女生身高多少,我是第一个回答的,个人感觉在本组十个人之内是回答的比较好的,也没有怯场也没有表达不流畅不清楚,也许不够深入专业,但是问题不大的。反正刚刚收到邮件说我不符合岗位 说我未通过終面的意思吧。也许我身高不够,也许我不是本地人,谁知道呢。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 广州
广州农商行北京站,上周末双选会,这周一人大宣讲
面试了职位:小微金融客户经理 - 常熟
我参加的是苏州分行的面试,就一轮面试,直接由5个负责人帮我们面试,三人一组。
面试了职位:银行
感觉靠谱。
面试了职位:银行 - 上海
在上海进行的一面,因为应聘的柜员岗都没有笔试,直接面试。
面试了职位:银行 - 杭州
所有人在会议室里等半小时左右,然后抽题写思路,大概五六分钟吧,然后分组进入面试。
面试难度:面试难度未评价
山东城商行联盟