最近更新时间:2019-03-20 15:10:18
面试了职位:海之星
华尔街显卡物业经理
感谢你
足球场证件卡教育培训
请问面试了几轮?
李宝泉
写的真好
飞云山转换头运维工程师
面试时hr会刁难面试者吗?
小刘
你是什么学校的啊
小新
这个问题不方便回答你,我说自己的学校和学历是全场最高只是基于签到表上的信息以及听了我那一场几十人的自我介绍,并非炫耀,而且不同面试地点情况也不一样。
小刘回复小新
奥奥,好的,谢谢😁

面试了职位:电销助理 - 深圳
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表,填完后把人扔在那里十几二十分钟,一杯水都没有,再是人资面试,问了些基本情况,上份工作情况,然后把人又晾那半个多钟,面的话几分钟把人打发了,没有意向就不要让过来了,完全不考虑面试人时间成本呀,体验太差太差了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车销售 - 佛山
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观 问了几个问题让我影响深刻 1你觉得进来公司怎样可以快速的签单 2你觉得我们迈卡易的印象是怎么样 对比其他公司 3你觉得我们迈卡易最吸引你的是什么 让你最喜欢的五个点是什么 在面试官的层层套路下 终于得到了几个实际点的答案 上班时间早九晚六 (我们这一行是没有什么明确的下班时间的)  然后叫考核期 听清楚了1500  然后你首先去车管所跑半个多月 然后我们会安排你去电销部 再考核可以了你就可以去下面那些销售找一个师傅了 在师傅的教导下签到三单你就可以出师了(注意是这几单你没提成) 然后问了一下  请问考核期是多久呢 “不知道噢 一般都挺久的”  然后三句不离两句觉得他们公司怎么样 已经完全没有意向聊下去  再顺便帮他们吹一下 哇  你们公司好豪华的 客人对你们的体验都表示很好 如此类推了二十分钟 在大家都笑嘻嘻的场面下开心的离开了 希望朋友们想去应聘的慎重考虑一下 雷就先帮你们踩了
面试了职位:销售助理 - 上海
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
面试了职位:海之星置业顾问 - 深圳
第一轮是我的核心竞争力60s演讲
面试了职位:管培生
纯粹是为了麦迪签名衬衫才参加的面试
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试了职位:销售助理 - 深圳
中海地产销售助理实习