最近更新时间:2020-04-02 17:19:28
过了么
天王星数据线编剧
点赞+1
霸鲸观校服童装设计
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
文芙轩CPU法律顾问
请问楼主,你等通知花了几天?
峡谷标本物业总监
现在还在招人嘛?

面试了职位:图书编辑 - 大连
应聘图书编辑多个人面试,有出版社书记,领导,老师,总共4个人。我进去坐着等待时,正好在问另外两个面试者问题。问了他们对工作环境有什么要求,期待。面试我的时候,问了我是哪里人,问了我对出版社有什么了解,问我有没有教师资格证为什么不选择当老师,主要是这些。跟我说通过的话,一两天内给消息。 现在,第二天已经接近尾声,估计要凉凉了。
面试了职位:售前经理/售前工程师 - 杭州
非常纠结的面试过程
找朋友推荐的,人事通知面试。 面试是准备二份PPT,一份是基于产品或产品线的解决方案的市场分析报告,一份是需求分析。 花了不少时间准备PPT,大概10天左右吧。 主要是对整个PPT思路架构的搭建,第一份写的视频监控解决方案市场分析报告,收集了大量的资料,经过整理后写了一份17页PPT,包括视频监控解决方案新的技术(智能化、可视化)、行业趋势、竞品分析、新机遇、行业面临的挑战,几个面访。  第二份,是结合之前的一个工程案例,谢谢我如何做项目的需求分析,包括用的的技术和方法,之后做个需求分析的总结,比喻要找对关键人、切入点是业务层面、浅层与深层挖掘、需求需要确认等,还用鱼骨图分析了需求分析存在的难点,最后提到一份需求完整的分析报告包含哪些方面(概况、政策规范、设计思路、风险评估等)。 面试当天提前1小时到海康广州总部,之后人力给力份性格测试分析题做,之后带过去面试,讲PPT。 可能因为前天晚上没睡好,第二天有赶车劳累,讲的时候不太放松,稍微紧张了点,但这些不是关键。 第一份PPT,讲了15.2分钟,在快到15分钟的时候,主考官提醒要控制15分钟,晕。可能是听得不耐烦了吧,好吧,听完了,一个和我年纪差不多的老哥(可能是公司资深,但非决策者),说我是行业边缘人。简单的沟通我大概了解到,我讲的都是官方的东西,实际行业内部我并不知道。可能讲到杭康怎么怎么样牛X,他并不认可吧,再就是说之前什么公司的呆,干什么,为什么要跑来搞他们这行,这个时候我有点无法把持。好吧,无法继续了貌似。 第二份PPT开始吧,我把15分钟的PPT缩短到10分钟,因为我感觉他们可能不太想听吧。讲完一个比我小一截的小姑娘说我想知道你具体项目怎么做需求分析的,我心里万马奔腾,我刚才10分钟不就是我具体项目如何做需求分析的吗? 那就是我没说太好吧,我认了。最后她说她下面都是95后的,加班非常厉害,一般都要到晚上11点。本来想说搞IT的哪有不加班的,算了,我大叔了,她觉得和他们玩不起。 哈哈,已感觉没什么戏了,反而放松很多。  最后人力那和蔼的小妹妹来,礼貌性的聊了下,这也是他们工作吧。感觉有个问题没答好,就是作为团队KPI如何考核的,我说机遇甲方的考核,没具体指标。哈哈,失误,其实我们合同有考核指标的,我居然忘记说。结束了,也没再去问人事,知道没戏,哦,没通过海康是没邮件通知的,只有通过才通知!
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 其它
感觉不是真心招聘,只是想套取那种制度完善公司的工作系统和流程
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
面试了职位:其他职位 - 北京
职位是应用建模工程师,参加了2面吧
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
面试了职位:审计 - 杭州
北京所代广州所进行面试