最近更新时间:2018-12-05 09:02:41
面试了职位:行政业务助理
pluto
您好,面试官就问这些问题吗?大概什么时候通知面试结果呢。
文芙轩CPU法律顾问
写的真好

面试了职位:其他职位类别 - 北京
感谢与公司无缘之恩,让我去了个好地方拿到了1.5倍offer。找工作面试了很多地方,其他地方有发offer和不发的,个人都觉得正常,无可厚非,毕竟双选,缘分不到。但是麦可思可以说是我那么多面试中唯一一个出乎意料觉得奇葩的地方。 怎么说,我了解公司高层是一流高校教授博导级别的,很诧异怎么会招到面试官这样的员工,其他私企即使有这样的员工我觉得都很正常,但是出现在麦可思真的大跌眼镜(当然可能我对一流高校期待太高,毕竟近年来研究生院频繁暴雷),一副居高临下指点江山的样子,我是一个有自知之明的人,可能你的经验比我丰富年纪比我大,面试中我一直很尊重你,但是这并不意味着你能在我头上拉*,你要是高校教授级别的这样我也服气,关键以你的素质看估计就是一个普通本科毕业数年的老油条吧,做人还是要低调,高调是需要很大的“资本”的。不说了,祝公司越来越好,还有就是多点那种符合主流高校气质的人。匿了,尊重大家的隐私。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:研究助教 - 北京
不知彼,不知己,每战必殆
在网上公布的简历,是招聘专员主动联系我的,后来去公司面试后才知道这个招聘专员也不过是个人事部助理,没有话语权,但人挺好,沟通得还蛮顺畅的。 面试官是个三十多岁的青年男士,没显露出HR该有的专业水平,就是意思性地一边看我的简历一边问我问题,还要我用英语做番自我介绍并来段英语解说,我心想是你们主动来找我还好意思要我做自我介绍,只是青少年英语又不是托福雅思GRE,就招个助理才给人一个月4000薪资,大专学历就能干要求还这么高,就算给我offer我也拒绝。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外教管理 - 深圳
我是应届生,面试两轮
面试了职位:产品质量专员 - 上海
应届生还是看学校吧,就问在校情况
面试了职位:社保专员 - 成都
面试过程挺愉快的
面试了职位:其他职能职位 - 成都
两轮面试,非常尊重面试者
面试了职位:猎头助理/调研员 - 上海
没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文
南京锦创科技发展有限责任公司
查看更多行政业务助理的内容