最近更新时间:2019-02-28 15:05:43
面试了职位:会计
金芒
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
凤栖坞圆规艺人助理
你是社招还是校招进去的呀?
大铭
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
王铎
明天就要去了……心烦……
Pride
讯飞现在裁人,感觉还是不要去了
李桐
求详细的面试经验呀!!!!
Pride
没啥需要准备的,面试主要看你碰到的面试官怎么样。
李桐
现在还能投简历吗?!?!
他们现在已经招聘到了
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
个人感觉阿
自己感觉吧

面试了职位:会计 - 合肥
一共三轮,复试被刷,我走过最长的路——科大讯飞的套路。
一共三轮,复试被刷,我走过最长的路——科大讯飞的套路。第一轮讲实话收获还蛮大的,不过一进门就遇到一个强劲对手,我就知道我这个菜鸡可能就凉凉了。然后面试的时候,hr一直在暗示我要985、211的,说我没有资格来面试。我心里面很不舒服,就这么说吧。一个美女她非高富帅不嫁,那你可以心里面端着,别把普通男生招过来相亲了你却说“不好意思,其实我看不上你”。不过我理解为给我施压,看我反应。 后来考了我几个基础性问题,讲实话我忘记了,只说了大概。后来我问了hr能否给我点意见,他说的都还蛮有道理的。虽然过程不舒服,但是我感觉还是有收获。本以为一轮凉凉,结果过了!当时知道的时候立马下单专业书籍,快速过知识点。结果二轮太让我失望了。 首先二轮hr迟到我就不说了,问的问题那是相当没有技术含量。都是什么自我介绍,对公司的了解,让我有一种一轮和二轮反过来的感觉。没有问到任何专业知识,最重要的是全程,注意是全程,没有看我一眼!一点都不尊重我。结果可想而知,真的死不瞑目。 我为了面试,一个人跑来跑去,我还不是合肥的,借住到亲戚家,为了等结果一个人在商场等一下午。坐车晕车,骑车两个小时去公司。希望科大可以尊重面试者,他们都是人,不是你们hr为了达标的数据,不是你们随便敷衍的社畜。看了知乎的帖子,我只能说,果然如此。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:往来核算会计 - 成都
群面,主要介绍自己的工作经历
去的时候填一张招聘报名表,然后等待。我们一共7人群面,面试官说主要介绍一下自己的工作经历,然后就相关工作经验提问,比较详细,涉及到具体操作及所用软件。最后会问一下职业规划与离职原因。因本人没有经验,所以不占优势,落选了。面试官都挺和善的。
面试了职位:会计 - 合肥
面试比较专业 压力面试 部分问题比较开放
面试了职位:HRBP - 合肥
科大讯飞人事实习生面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
感谢科大讯飞,希望公司越来越好
面试了职位:会计 - 北京
二轮,没有等到最后一轮。
面试了职位:会计 - 温州
浙江人民电器有限公司面试