中国东方资产管理公司 v 我要认证

为应对亚洲金融危机,经国务院及中国人民银行批准在京成立 more

4.0

关注服务号,定时为你推送「中国东方资产管理公司」

中国东方资产管理公司

为应对亚洲金融危机,经国务院及中国人民银行批准在京成立

北京 | 咨询 | 10000人以上
吴跃
www.coamc.com.cn/
北京市西城区阜成门内大街410号
中国东方资产管理公司经国务院及中国人民银行批准,经国家工商行政管理局注册登记,于1999年10月15日在北京成立,下辖25个办事处和东银发展(控股)有限公司、东方酒店管理有限公司和深圳 中国东方资产管理公司经国务院及中国人民银行批准,经国家工商行政管理局注册登记,于1999年10月15日在北京成立,下辖25个办事处和东银发展(控股)有限公司、东方酒店管理有限公司和深圳市邦信投资发展有限公司等三家直属公司。中国东方资产管理公司注册资本为100亿元人民币,其中人民币60亿元,外汇5亿美元,由财政部全额拨入。公司以收购、管理和处置金融机构的不良资产为主业,兼营投资银行业务,以回收最大化和处置成本最小化为主要目标。公司由中国银行业监督管理委员会负责监管,涉及中国银行业监督管理委员会监管范围以外的金融业务,由中国证券监督管理委员会等相关业务主管部门监管,财政部负责财务监管。在集中力量做好不良资产收购、管理和处置的同时,该公司大力倡导业务创新,商业化收购、委托代理业务和追加投资等三项新业务开局良好,成效显著。 ...查看全文

成立时间1999-10-27 注册资本68242786326.0元 法人代表吴跃

公司全称中国东方资产管理股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、国有控股)

总部城市北京市

经营期限1999-10-27

注册地址北京市西城区阜成门内大街410号

经营范围收购、受托经营金融机构不良资产,对不良资产进行管理、投资和处置;债权转股权,对股权资产进行管理、投资和处置;对外投资;买卖有价证券;发行金融债券、同业拆借和向其它金融机构进行商业融资;破产管理;财务、投资、法律及风险管理咨询和顾问;资产及项目评估;经批准的资产证券化业务、金融机构托管和关闭清算业务;非金融机构不良资产业务;国务院银行业监督管理机构批准的其他业务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试的岗位是商业化业务岗

面试的岗位是商业化业务岗,去面试的基本是女生,感觉公司不怎么缺人,面试形式四对一,可能因为面试时间比较靠后,有几个面试官一直玩手机基本没怎么问问题,当时就知道肯定不会过了。

2018-12-05 10:08

点赞

评论:

0/140

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论3

你觉得面试难度大吗?

2019-04-07

回复伊戈星人GU6448
匿名
hr面试第一面还是最后一面?

2019-03-19

回复宝瓶座星人NL3423