最近更新时间:2019-02-10 17:05:20
面试了职位:TAX ASSISTANT
潇湘阁台历工程造价
hr让等通知,两周了还有戏吗?
大草原网卡领班
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
任岩峰
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
M7星云冰箱教练
请问你面试考的什么?
大草原支票打印机原画师
希望也能得到面试机会……
东神大陆书架维修
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
稻城亚丁电话机测试开发
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:审计 - 上海
德勤return offer。
寒假实习投了德勤,实习生面试一天内结束,分为case1v1称述和case小组讨论。 先会提供一部分case信息,大概15min看资料时间,之后就是个人对经理称述case,经理会根据称述提出相应问题(全程英文)。随后小组讨论,会提供进一步case资料,结合上一部分案例讨论。 实习结束后,评分达到要求的可以进入par面,par几乎都是聊天模式~顺利上岸。
面试了职位:春招 - 上海
2019DTT BJ春招群面与M面
之前学习到了很多面经,趁着今天下午刚刚面试完,也写一份面经。下午东方广场w2集合,10人一组,签到(海归大半,硕士大半)制作名牌,收完简历,然后小姐姐会带着我们去会议室。然后是小姐姐介绍流程,senior manager 介绍,1-2mins英文自我介绍(这里有一点值得注意,我之前看论坛好多人都是30s的自我介绍,结果小姐姐说1-2分钟,建议大家准备不同版本)首先是15mins的阅读case1,我们的case是银行(内容有好多帖子都提到了,此处就不说了,悲催的楼主白白准备了3h的石油。) 然后!重点!干货!在我们读完后,原本是Pre3mins,提问2mins,但是,流程变了!我的面试是这样的,男经理(不苟言笑型),说先聊简历,问了关于职业方向,为什么加入这个部门(部门就匿了),专业知识,证明学习能力的案例等,我粗略的估计约问了我3分钟,然后他让我pre了30s,我简单的说了说背景和问题就被他打断了。出来后的我以为凉凉,结果和小伙伴一沟通,发现大家都没pre,我还是唯一一个pre的(可能是提问后还没到五分钟吧。)再补充一个小细节,我pre的时候,经理一直在看我的笔记,建议认真写,且有条理。写到这,大家还是要认真看case,毕竟部门与经理不同!但大家也要准备下职业生涯方面的问题,可能会问的很细。 全部面完后,第二轮,case2,就像论坛说的,AI和物联网解决银行问题。每人读10mins,然后讨论45mins,每人pre一分钟组里大半同学都没有进行过群面。这里多亏有一个小姐姐主动当leader,要不然我们组要冷场一会。接下来就是先各抒己见的讨论了约20mins,然后我们制订了一个框架,再按照这个框架做逐渐的补充(约20mins),然后我们分配了各自pre的内容,并把计划写在板子上完成了pre。(pre中文,板字中文) 完成后,经理问了两个问题,希望看到面经的同学留意下,第一个问题是,若成本有限,哪个解决方法是你们更侧重的(关于这点,我们之前并没讨论过,我们只是单纯了罗列了解决方案)额,还有一个了问题我忘了,想到后再补充。我们组内的氛围还不错,祝组内的同学都能顺利通过,也祝看到面经的同学也能顺利通过!至于楼主自己,应该是凉了。其实我是抱着学习一下群面的态度来的,四大有缘再见,我还是去车间搬砖吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计助理 实习生 - 上海
基本无领导小组面试加英文一定要好
德勤重庆审计面试经验
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
面试了职位:德勤club - 上海
是一次比较轻松的行为面
面试了职位:审计 - 上海
做好前期准备工作,德勤面试不难
德勤中国(DTT)
查看更多TAX ASSISTANT的内容