最近更新时间:2018-12-07 21:00:37
面试了职位:课程顾问
太阳系雨伞招聘专员
请问楼主是怎么回答加班的问题的
东神大陆书架维修
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:课程顾问 - 上海
注意突出个人优势,好好准备。
首先,填写简历信息。 然后是HR简单介绍中心的功能区域。 面试形式: 群面 全程英语 提供岗前培训机会 Part 1 个人介绍 1. 主要侧重介绍自己的背景以及到华尔街的原因 2. 关注点主要在口语水平、口音、职业背景以及沟通能力 3. 在每个人做自我介绍的时候,HR会查看简历,根据你的陈述以及简历信息进行提问。我们这一场被问到的问题有:“你为什么会想进入英语培训这个行业?”“为什么要转行?””描述之前工作的一些内容”; 如果是有相关教学经验的,会问具体的授课对象以及教学侧重点。 Part 2 对公司以及岗位信息的把握程度 1. 问对华尔街以及岗位的理解; 2. HR会针对每个人的回答,提取有用的点,再对问题1做出解答。有一点需要关注的是, 教学对象大部分都是成人,作为SA需要具备一定的场面控制能力,以及由一定的亲和力。让人信服。 Part 3 个人能力以及岗位匹配度测试 1. 这一部分涉及到的问题有“你是更倾向于做一个listener 还是speaker? WHY?”,“如果你只能用英语解释一个事物给某个基础几乎为零的学生,那么你会怎么做?”,“面对学员投诉,应该如何处理?”“在SA的工作中,如果需要你扮演其中的一个角色:教育者、沟通者、以及续费销售,你会更希望成为哪一个角色?”(最后一个问题记忆有点模糊) 2. 个人建议:关于学员投诉的处理方面,要记得华尔街是一家服务机构,一定是customer first。他们会有对应的团队或者客户纠纷处理方案。在处理的时候,应该先安抚好学员情绪,表现出自己重视这个问题,然后提出action plan去解决问题。 Part 4 地区以及工作时间介绍 1. 问个人现在居住地。估计是居住在深圳的话,有一定优势; 2. 工作是每周40小时,一般是下午开始上班。分2个shifts,最晚的一个shift是晚上9点多下班。每周排一次上班表。一般周末不休息,工作日上班。 以上就是第一轮面试,如果面试通过,还会有第二轮面试。第二轮面试会有对授课能力的考察。 Part 5 自由提问 经验学习: HR 需要根据candidate的具体情况,提问并且发掘对工作岗位相关的信息。HR的思路必须清晰,在每轮回答后,做出小结,适当找出应聘者回答得好的点,再补充说明。 对工作环境和公司背景的介绍,有利于树立公司形象,吸引面试者。岗位信息的阐述,加深面试者对工作的理解。 需要注意逻辑。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:面对学员投诉,应该如何处理?
面试了职位:课程顾问 - 上海
两轮面试。第一轮是HR面试,第二轮是中心校长面试
两轮面试。 第一轮是HR面试,会问一些基本的情况以及一些简单的英文交流。 第二轮是中心校长面试,会问一些销售技巧的问题。还会进行一些role play 让你扮演一个销售向他买东西。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 上海
作为从其他行业过来面试的职场小白,在苏州连续三天面试了三次
杭州华尔街英语课程顾问两轮面试
第一次面试有三个过程
面试了职位:课程顾问 - 上海
12个人只进1人,群面很变态的题目.
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 上海
深圳华尔街课程顾问面试