最近更新时间:2022-01-26 17:26:45
蔷晴楼资料架品牌公关
楼主哪个地区的呀
广州
刘江
请问你应聘的是哪一个职位?
霸鲸观校服童装设计
还在比较我的offer,纠结
那恭喜你啦!早日做好决定
边境岛充电线统筹制片人
这家公司有学历要求吗?
Alessandra
公司应该没有学历要求,具体我不清楚
飞云山转换头运维工程师
hr面试第一面还是最后一面?
hr陪同面试官一起
碎星谷扑克主持人
希望也能得到面试机会……
荒漠饭券视觉设计总监
我都等结果好久了……
等很久没通知就是没有通过
大草原网卡领班
请问面试了几轮?
我们是3轮
我PO文写的很详细 面试几轮
校长不冷
面试官面相和善嘛……
和善的
很和善的
水星用友耗材驱动开发
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
Alessandra
这个内幕我就不知道了,你可以去体验店问问销售专员

Aaron Lee
销售专员面试很好,共7轮面试
一面 在官网投了简历以后第二天在Apple浦东旁边喝咖啡收到021开头座机,表明自己是Apple的HR,问了一些苹果文化的问题,HR也很直白地说像我这样一般都是不过的,但是后来收到二面视频面的邮件。二面比较坎坷一些,因为我填了上海五家Apple Store的Specialist岗,先是浦东和香港广场店联合视频群面,两位leader各提了两个问题,举手作答,大概一小时结束了。结束了过两个小时来了个021的电话说leader觉得我很有潜力,想再让我试试南京东路店。于是约了下一个周四再面。有了第一次经历第二次顺利通过了。三面是线下面,见了其他三位candidate才知道二面是十进四,到了时间先由发面试邮件的一位伙伴带我们在店里逛了一圈,告诉我们这次是两次面试合并成一次,进面试间之前伙伴会提醒把手机静音,进去看见两位面试官,一位是中国人一位老美大区经理。每个人自我介绍英文名的时候其他人要hi某某打招呼。自我介绍完开始由老美提问,一般就是问个人爱好之类的,会给每个人充分发挥的空间,问完问题会问期望薪资。面试结束以后面试官让我展示自己写的音乐我比较胆怯,大概也是被刷掉的原因,其他人都很乐于展现自我,会给面试官展示自己画的画,表现自己多么热爱Apple文化之类的。还有关于面试要不要说英语的问题,去面试之前看了知乎说面试一堆海龟说英语,结果我也是面试的时候唯一一个全程英语的,但是最后也刷掉了,所以英语不是必须项。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-04-24 发布
面试了职位:Specialist - 北京
电话面试聊了20分钟,收到电话邮件邀请进行第一轮群面
电话面试聊了20分钟,收到电话邮件邀请进行第一轮群面,群面我还迟到了好长时间。先每个人自我介绍,所有人都比我大,除了我平均在90到93之间,然后向他人展示apple的一个功能,然后对apple的设计说出印象最深刻的一点,最后提问环节。 下周一会收到是否能进入第二轮的电话,觉得自己发挥ok,上游水平。总体一个小时到一个半小时之间。都是干货,谢谢大家。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 北京
体面的面试,各种领导各种面
面试了职位:销售专员 - 北京
一月初开始面试的,刚开始上海的hr来电话沟通了一个小时,约好了接下来的面试时间。
要有源自内心对于APPLE的热爱
面试了职位:销售管理 - 北京
苹果product specialist
Apple Store Specialist
苹果(APPLE)