最近更新时间:2018-12-08 18:30:21
面试了职位:教师
文芙轩CPU法律顾问
楼主太可爱了
李安亮
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:教师 - 广州
当时去的是总部面试,公司环境不错,不过感觉员工比较多,个人办公地方比较拥挤。一轮面试是简单交谈,主要是谈个人工作经验及以后的职业规划,面谈之后小姐姐给了试题去做,题目是一些偏奥数、逻辑思维题,仔细想想还是做得出来的。然后第二轮则是有题目给你选择试讲,十分钟左右。面试结果当场就说了,过了一个小时就给发offer。总体感觉还行,hr小姐姐人不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 上海
有点无语
个人感觉是自己临时反应不足 客观来说是自己没有做好 但有一点感觉大公司真的有点一言难尽 老师基本要面试4轮 第一轮人事部面试聊些简单的问题 然后做一个笔试 试题不难 题量大 选择阅读写作 15分钟 我全部完成的不错 初试过了之后等几天会有教学部门的电话面试 当时晚上七点多在吃饭突然打电话来 也不问你方不方便直接就要求测试 OK 你是老板你说了算 但对方明显信号不好 说自己在外面办事 感觉是顺路打个电话给你 然后就问你要多少课时费 我反问底薪和每个月课时大概是多少 对方绕来绕去就不告诉你底薪 也不告诉你大概全职老师有多少课时 我就按行业水平说100-120/h 然后对方竟然笑了 还嘲笑说“那你一个月要上100小时才拿得到1w啊哈哈哈” 觉得有点不尊重人 很多机构全职老师一个月课时都在100左右 而且还有底薪 这不是很正常吗 可能是我不了解新东方的平均课时费吧 可能人家课时费很高 一个小时500-1000块 全职老师一个月只上50个小时 当时觉得有点不被尊重的感觉心情受影响  然后接着就开始问专业问题了 感觉老师自己也不是很专业 问问题就刻意去为难你 每一个语法点都拿特例来问你 完了老师自己也问的不清楚 就感觉为了找个点来为难你而找的点 但是她给的点也不具体 不太知道她想要什么答案 我给的答案尽管是正确的但不是她想要的吧 反正客观来说我自己也反应不够迅速 还是缺乏经验 有经验且专业水平过硬的人可以试试 总体来说并不难的
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 杭州
只有一轮面试
面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
面试了职位:教师 - 上海
一般般,网上招聘工资是假的,人事也很敷衍了事,根本就没了解应聘者就面试
面试了职位:教师 - 厦门
聊很久,很烦
面试了职位:教师 - 武汉
初试就是抽题演讲,基本不怎么听内容,就是看表达能力。
华尔街英语