3.9
其他行业 北京 100-499人
安全、正确、快捷 more
Expeditors
成立时间 2012-01北京CEO 汪仁伦
公司地址 北京市顺义区顺平路南法信段9号院2幢
北京康捷空国际货运代理有限公司东莞分公司是总部在美国西雅图的国际物流公司,英文名称为Expeditors International of Washington Inc.公司成立于1979年,于1984年在美国纳斯达克上市。我司的物流网络遍及全球105个国家,共有253家分公司,71家代理及13个全球服务中心。我司在全球的物流企业中排名第九,在美国排名第一,同时也是美国第二大的报关公司,2006年成为美国国内500强企业。自从1993年进入中国以来,经过15年的努力,全国已有50家分公司,分布在沿海及内陆主要城市。
  Expeditors International提供完备的全球物流服务,主要经营海运、空运、船舶/航空代理,进口出口、仓储、关务、内陆运输等等,本着“优质,高效,经济”为经营理念,竭诚为广大客户提供全球范围内的物流一体化服务。我司在全球秉承同一个企业文化,运行同一个操作系统,网络遍及全球各大港口,美线,欧洲,日韩,非洲,东南亚,中东等均属本公司的优势航线。
Expeditors International of Washington, Inc., the leading global logistics company with an outstanding reputation for top quality and service.

Based on high reputation and solid strength, Expeditors has set up cooperative relationships with lots of famous enterprises. It also has extended 158 branches all over the world, which provide a full set of global logistics service, including air and ocean freight consolidation and forwarding, and customs brokerage .In addition, the company provides value-added service such as distribution management, Vendor Consolidation, Cargo Insurance, Order Management and customized logistics information. Through our wholly-owned subsidiary, Expeditors Trade win, we also offer a wide range or consulting service.

Its branches spread in North China—Beijing,Tianjin, Dalian,Qindao, Central China—Shanghai,Nanjin,Xian,Chengdu, SouthChina—Guangzhou, Shengzhen, XiaMen,DongGuan, ZhongShan ect. In order to provide more efficient ,convenient ,high-speed service to our vendor in South China. South China team cordially invite you .join the following position:

Expeditors实习生面试经验详情

实习生的面试经验

你对我们公司有什么了解

面试地点:Expeditors-广州

一轮笔试:简单的英语语法选择题,还有阅读,四级难度,还有一篇作为写的是你是否认可顾客是上帝。还有就是贸易术语考察,以及世界主要港口的位置。

二轮面试:hr面,简单得聊聊天,问的问题都是简历上的问题,还有对公司的了解。

三轮:admin主管面和用人部门主管面,都是了解情况,看看你对该岗位的热情态度如何。

你对我们公司有什么了解。

说一下你的经历?你是怎么解决的?

• 逆风飞翔

• 头像

这家公司的薪水在行业处于什么水平

按职位查看Expeditors面试

更多实习生面试经验

在Expeditors工作过么?

Expeditors面经

documentation

is

Expeditors问答

• Expeditors
Expeditors面经:想知道Expeditors怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供Expeditors招聘、Expeditors工资、Expeditors面试、评价、工作环境招聘及员工等Expeditors的信息。

把你关于Expeditors的问题大胆的提出来,这里的69位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"Expeditors"
逆风飞翔等108位老鸟等你来