最近更新时间:2018-12-07 10:18:26
面试了职位:产品经理
西湖护手霜漫画师
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

好未来产品一面面经分享
先分享一面的过程:对简历上的产品项目和产品运营经历进行了提问,然后问了平时用什么类型的app,并就着自己的回答再提问(我说的是社交类,知乎、豆瓣、微博,对方问这两个app有什么最大的不同),后面问了可实习时间,再给我时间提问(我问了产品是做“培优“还是”网校“、产品业务都在哪个城市)。
网校产品经理面试心得
得到面试机会一波三折,确定面试后定在晚上7点,一开始是另一个部门产品经理,后来得知是部门老大,主要问了一些工作经历和工作负责的具体内容,随后主要问了自己的工作中有没有什么方法论,简单回答了一下,就算通过了。 然后第二面,是一个技术人员,后来才得知就是技术老大,也就是自己的上司,和上面一样,先问了一些简单的工作经历,内容。之后说这个部门本来没有产品经理,产品都是开发自己开发的,所以体验上很不好,然后用电脑打开了一个他们正在做的产品,给我10分钟使用一下,指出哪里不好用,需要改进的地方。产品情况就不说了,基本属于很初级的状态,但是产品架构非常混乱,也有很多bug。我把能发现的都说了一遍,并且给出了解决方案。之后这个老大问我最快什么时候可以入职就是简单的聊了一下。 紧接着是第三面,HR直接说,面试官对我的印象不错,接下来都是比较轻松点话题,了解一下上一家的工资情况,什么时候入职等等。之后聊完了HR离开了最后等了10分钟之后,HR已经当面给了口头Offer。
马尔代夫签字笔证券经纪人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-03-16 发布
好未来产品实习面经分享
职能部门产品经理面试经理简述
一面是简单的hr初面
面试了职位:产品经理实习生 - 北京
三轮面试吧,前两轮是部门的人面,最后一面是hrbp面。
好未来集团e度教育网
查看更多产品经理的内容