3.8
携程旅行网 (20张照片)
在线旅游 上海 10000人以上
国内最大的在线旅游企业 more
在线旅游 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO 孙洁
公司地址 上海市福泉路99号
加入携程,与我们一起快速发展
许多大公司通常是大小会议连轴转、“前辈”“老人”挂嘴边、笔挺西装每一天,我们看不出这些与诱人的工作有什么联系。在携程,我们不关注这些。很幸运的,我们提供的职位并非是单纯朝九晚五的单调乏味的差事,您将得到工作的宽松环境,富有开阔视野的同事,拥有共同信念的朋友。摆脱领带的束缚,让您的灵感四溢!
加入携程,离您的职业梦想更近
不会入错行  旅游业被誉为永不衰落的朝阳产业,中国旅游业的巨大潜力正在爆发,2010年,国务院将旅游业确定为战略性支柱产业。
大公司圆梦 作为中国最大的综合性旅行服务供应商,携程成立于1999年,2003年在美国纳斯达克上市,目前员工20000多人,占中国在线旅游市场份额近50%,在中国旅游集团中位列第二。 携程始终走在行业的最前沿,公司的高速发展将助您成就一段精彩职业旅程。
加入携程,跟随行业领袖跑着工作
携程的工作团队有这样的几类人:行业领袖——他们是携程各业务部门的掌舵人,业务骨干——他们是携程各条战线的中流砥柱,个人贡献者——他们从事者平凡的工作,却成就了携程的辉煌。加入携程,您将和这样的一群人成为“战友”,只要你有实力,您尽可以约行业领袖开会,挑战业务骨干的权威,拥有属于自己的“粉丝”。
您将在奔跑着的工作中,掌握一手的旅游前沿资讯,和国际上知名的大企业成为合作伙伴,很多看似遥远的工作变的触手可及。
您可以随时把您的创新点子发给由管理层和专家组成的公司创新推进委员会,就有机会得到公司资源的支持,帮助您完成梦想的同时也在携程创新战略的地图上留下深深的印迹。
加入携程,坐拥多通道职业发展体系
在携程,我们提供管理、专业、技术、服务等序列的多通道职业发展体系。从你加入携程的第一天,您就会在关注中成长。我们会帮助您尽快地找到自己的职业坐标,并为您提供培训机会,全力支持您的职业规划和发展。在每一个成长的关键点上,您都会得到公司行业专家和HR专家的指引,让您在携程的每一步都走得踏实而有意义。
加入携程,感受更多的幸福感
在携程,我们坚信“只有快乐的员工才能为企业创造更大的价值”。完成高难度项目后的一个拥抱、犯了“低级错误”后的一个微笑、公司高管与普通员工的一次午餐,在携程,每天都会发生。“激情、纯真”是携程人的基因,“校园式”的企业文化让携程人保持年轻的心态。活跃在各类文化活动中的携程人们,传递着快乐的同时,也将幸福传递给身边的每一个人。
您的付出得到的不仅是薪资
包括但不限于薪资、股票期权、专项奖励、社会保险、住房公积金、用餐补贴、交通补贴、带薪年假、带薪病假、考试假、游游互助计划、员工帮助计划(EAP)、旅游福利、活动经费、员工内部专享、健康关怀、员工俱乐部、节日礼物、其他福利(员工内部特卖会 、携程专享打折电影、餐饮,免费讲座、演出)等。
欲知招聘职位详情,敬请关注携程官方招聘网站:http://job.ctrip.com/
想发现和了解更多携程人的工作和生活,请关注
新浪微博: @在携程、@携程微招聘、@携程校园招聘
优酷空间:http://u.youku.com/我是携程人

携程旅行网Java面试经验详情

Java的面试经验

这个面试十分的顺利,主要是工作的地点比较的近

面试地点:携程旅行网-上海

这个面试十分的顺利,主要是工作的地点比较的近,上班以及下班相对比较的方便,不会耽误非常多的时间,差不多就这些。

• 头像

刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

按职位查看携程旅行网面试

更多Java面试经验

Java的面试经验2018-11-14

携程酒店支付社招面试

面试地点:携程旅行网-上海

两轮技术面试,第一轮是部门leader,问了一些并发,容器,...查看全文

Java的面试经验2018-11-30

绝对不要跟技术人员谈你日后想做管理

面试地点:携程旅行网-上海

到了先做笔试题,都是实现算法的,一个byteint转换,一个...查看全文

12人报数满9从头来,最后一人报数输出。

Java的面试经验2018-10-19

时间长但是不难,问的很广,面试官好

面试地点:携程旅行网-上海

就一面,面了一个小时,问的很多,从java基础,到算法到网络...查看全文

Java的面试经验2018-09-25

携程国际机票后台开发

面试地点:携程旅行网-上海

面试官还是挺和蔼的,由于我是转行的,面试官说不是很在乎这个,...查看全文

手写银行转账方法。

主要是考察多线程这一块的。比如两个线程同时去访问一个账户,怎么办。所以就是加锁呗,我写的比较简单,其实这个题目是可以深挖的。

Javascript的面试经验2018-11-14

携程前端面试经验回忆版

面试地点:携程旅行网-上海

1. 事件捕获和事件冒泡2. React生命周期3. 写一个...查看全文

在携程旅行网工作过么?

携程旅行网面经

金服的产品运营实习生,无转正

来自产品运营面试

销售面试其实都一样简单

来自销售面试

先是HR面试,然后再是专业面试

来自结算面试

一次感觉不错的面试体验

来自web前端面试

很莫名的面试

来自会计面试

面试归来,说说感受,哈哈哈

来自技术总监面试

宣讲会和个人经历比较重要

来自管理培训生面试

面试简单,要求专业匹配度

来自实习生面试

呼叫中心人员

产品助理

携程旅行网问答

• 携程旅行网
携程旅行网面经:想知道携程旅行网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供携程旅行网招聘、携程旅行网工资、携程旅行网面试、评价、工作环境招聘及员工等携程计算机技术(上海)有限公司的信息。

把你关于携程旅行网的问题大胆的提出来,这里的2470位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"携程旅行网"
Mandy等108位老鸟等你来