最近更新时间:2019-02-15 19:05:47
面试了职位:项目经理
任岩峰
共勉
朝旭
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
潇湘阁台历工程造价
拜托楼主了,能仔细说下嘛
Alex
汉能的面试基本上都很简单,但会用这种复杂的方式包装成高大上,不然你怎么会入坑
M7星云冰箱教练
点赞+1

面试了职位:项目经理 - 北京
我在汉能最全最详细的面试流程和亲身感受。
我在汉能最全最详细的面试流程和亲身感受。先总结一下,面试难度适中,流程繁琐,最后没录取。面试感觉和网友评价的基本一致。年后刚来北京求职,网上了解汉能口碑很差,但现在我确实在求职以及个人好奇心,就应聘了汉能的项目管理岗。智联应聘,没多久HR打电话联系了我,了解一下基本情况和工作经验,加了我联系人,约定面试时间。 一面是HR和部门经理两个人,聊了项目管理的工作经验和心得,看着笔记本问了我“怎么理解项目管理”“给你一个项目怎么开展”“项目管理的几个过程”,因为我学过pmp,又有多年项目经历,所以都能回答。感觉面试官不太了解项目管理,聊了1个小时,然后约定二面时间。回家后HR与我联系,说要做个在线测评,关于职业动机价值观性格分析之类的,反正测评选项回答的正面积极阳光无私点就行,题目很多,花了2个小时。 二面是4个人,HR和三个部门领导。也是问了项目管理方面的问题,我都能答出来并举了一些事例。几个面试官都认可,共聊了1个半小时。然后让我在会议室做了一张试卷,3道题,关于项目管理5大过程组和10大知识领域的基础知识和项目经理要具备的能力,不难,结合工作经历和想法作答就行。做完后HR带我去三面。 三面是个女副总,跟我聊了以前的工作和项目经历,聊了十分钟,她要去开会,就找了个商务开发经理替她跟我聊。问我参建过哪些项目、项目建设整套流程细节、专业技术知识、项目管理问题、以前公司的组织架构和具体情况,聊的很细很广,1个多小时。然后把面试情况和HR通报。HR带我出公司,说面试流程走完了,效果挺好,她要再结合一下测评情况再跟我联系。 我回家之后,HR又跟我联系,说我面试的岗位需要再补做一份测评,花了半个小时。然后就没有然后了。过了一个星期,我问了HR情况。HR说我个人工作经验与岗位不匹配,所以没录取。我个人工作经历都写在简历里,如果不匹配,压根不该通知我去面试 还面了这么多轮,浪费彼此的时间精力。如果网上这么多人说汉能有问题,那就一定有问题,不是求职者闲的去黑它。我用亲身经历验证了网上评价,也为后面的求职者探路,避免你再去耗费时间和精力。
面试了职位:项目经理 - 北京
北京汉能项目面试经历
电话面试有HR面试、HR领导面试、部门领导面试、性格测试、群面,流程挺多,HR问的不算多,部门领导问的比较专业,群面就是对同一问题每个人说自己的观点,参加群面的面试官一般都是事业部高管,平常心,认真对待就行,接受offer后会有背景调查之类的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:强矩阵项目管理的优劣势是什么?
面试了职位:项目经理 - 兰州
十一月份在西安投的简历,十二月份参加面试。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试需要做好充足的准备
面试了职位:项目经理 - 上海
先做一份测试题,找数学规律这种
面试了职位:项目经理 - 上海
hr过分窥探别人隐私