最近更新时间:2019-03-20 17:06:21
面试了职位:客服
火星录音笔大客户代表
你是去的本部吗?
顾昕绯
楼主的薪资咋谈的?
李安亮
求问你成功了木有!
Fanny
楼主还记得大概面了多久吗?
海武州便利贴药品生产
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
飞星谷U盘设计主管
赞赏~
大屯村公事包资料员
这家公司有学历要求吗?
KKK
全日大专
东神大陆书架维修
thx~
东神大陆净水器活动运营
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
冒险湾蜡笔总助
职场中的陷阱

面试了职位:信息科技岗位 - 上海
专业面和综合面在一起加三道机试题
12点半到的,然后在大厅等了一会,我没吃午饭想着能瘦点好看点。然后拿着身份证去签到,小姐姐给了我一张打印了我姓名的纸,并交待我折成名牌面试的时候摆给面试官看让他们知道我叫啥。然后大概等了一个小时吧,前排的法官,啊不,是工作人员开始念名字分组安排去面试了,分组是按照报名顺序分的。6人一组我是第三个,专业面和综合面混在一起面的,应该是报的人太多了,太火爆。 大家是一个一个进去的,等第一个人出来我问她有没有问技术问题,她说问的全是技术!然后到我进去了,面试官让我自我介绍,我就布拉布拉介绍了一下,重点说了我的项目。他们对我的项目很感兴趣,中间有个帅哥面试官一直问我项目相关的问题,我觉得我有时发挥的比较好有时有点差劲,所以最好还是建议面试时好好准备下,自我介绍和项目情况理一理。他问我项目的难点、亮点是啥,我在其中承担了什么角色、如何分工的等等。 机试有三道题,有一个是查找相同字符串的,一个是x%a=0,(x+1)%b=0,(x+2)%c=0,最后一个是一个很牛比的细菌每秒生一个,新生出的这个四秒后生第一个后面每秒也生一个,问n秒后一共生了几个。结束后做了一个调查问卷然后就走了,楼下保安很可爱。
Q:你在项目中遇到的难点是啥?
面试了职位:客户经理 - 上海
需要了解时事新闻,表达流畅
去深圳面试的,先是一分钟自我介绍,然后面试官会根据自我介绍以及简历对每个人进行提问,会问到一些专业相关的问题,还会问时事新闻,比如对美联储降息的看法,然后就是群面,我抽到的题目是垃圾分类相关的,小组里的人都很主动,相比之下我的表现很一般,最后应该就被刷了。
面试了职位:银行 - 上海
浦发宁波分行,两轮面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
面试了职位:客服 - 上海
感觉靠谱。问题跳跃。
面试了职位:后端开发 - 上海
浦发面经机试+综合面
面试了职位:客服 - 广州
面试就分为笔试和面试。
面试难度:面试难度未评价
浦发银行