最近更新时间:2018-12-13 21:00:36
面试了职位:初中教师
金星录音笔西点师
楼主好细心呀
金星文件柜搜索算法
面试前需要做什么准备?

面试了职位:初中教师 - 东莞
抵达星火公司面试的时候,一进门就感到很乱,连个前台都没有
抵达星火公司面试的时候,一进门就感到很乱,连个前台都没有,乱糟糟的很多学生挤在屋子里,后来才知道他们不是学生,而是来培训的教师。他们在隔壁培训,我就在一墙之隔的小教室完成了笔试,一面和二面。 全程嘈杂,都可以听到隔壁传来的嘶吼和歌声。隔壁在大声唱励志歌曲,喊口号,鼓掌,恍惚间仿佛以为误入了**组织。面试并不专业,只有HR坐在底下听,HR还不是教我试讲这门科目的,感觉星火根本没把面试当一回事。为什么请人面试非要和教师培训撞在同一天?全程打了鸡血似的吼啊吼啊,笔试的时候有些教师还在门口说脏话,感觉很low,一点不像教师。面试试讲没有多媒体,要手抄到白板上,以最古老的方式讲题,白板还很小,写完擦,擦完写,真的是很古老很传统。据说入职后也是主要以这种方式。薪资很低,说是包住实际上也是坑。 总之,没有任何吸引人的地方,面试也很随便。适合以下群体: 1. 刚毕业的学生,想进一步提升专业水平。 2. 个性强的,有反叛精神的,有质疑精神的,反感**式**式教师培训的,千万不要来!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物理教师 - 东莞
面试流程很足,一共有三轮。
面试教师,需要先做一份初高中的物理试卷。难度中等偏上,之后会有二轮面试,人力资源会和你谈具体的一些工作上的事情。最后一轮,是你的直系领导三轮面试。流程很到位,难度一般,领导多是和你聊职业规划,个人感觉不太务实,当然面试也是一次难得的经历了,暴露出自己很多缺点,根据这些慢慢改善自己。
Q:在大学有什么事情是你感觉很难熬的,但最后还是挺过来了。
面试了职位:初中教师 - 东莞
只发一个试讲视频就过了,培训过程极其混乱,感觉不靠谱就退训了。
星火教育公司线上面试分享
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试过程挺敷衍的,而且不通知面试结果
星火教育初中生物小班老师
星火教育的管培生面试