最近更新时间:2020-06-11 10:31:41
请问楼主为什么没选知网😂
王铎
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
Lisa
请问面试了几轮?
楼道书立网络安全
点赞+1
碎星谷月历救生员
可以问下你最后去了吗?
阿弥陀佛~
没去
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主好细心呀
东神大陆书架维修
给你的面经点个赞~
水星用友耗材驱动开发
职场中的陷阱
罗上岛衣架美容店长
你好,问下面试完多久发offer?
阿弥陀佛~
第二天就口头给了offer,然后一步步做准备
西西
楼主好细心呀

BOLO
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共1轮面试
本科工商管理专业,今天去面试了知网的商务专员,感觉比较忐忑,填写了简历之后做了一套笔试题,主要涉及招标、投标等内容,都没怎么涉及过,百度了一下概括性的做完了,不过面试的时候还是坦然承认自己百度了,并表示可以学习,之后和hr聊了挺多的,主要是问工作经理方面,以及文案功底。总体来说还可以,不过感觉还是有好几个问题没回答好,也不知道结果如何。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-03 发布
面试了职位:支行大堂经理 - 深圳
面试的平安银行南岸支行的大堂经理,面试体验很不好
面试的平安银行南岸支行的大堂经理,面试体验很不好,下面是我的面试经历。 1.面试时间约定17:00,等到17:20,面试官才通知进行面试; 2.面试官是一位坐在行长办公室的女性,她对于自己的迟到没有解释; 3.面试官在背后叫了我之后自顾自的走进了行长办公室,不客气的说,我差点不知道是在叫我; 4.一分钟的自我介绍里,面试官打断我三次,似乎没有耐心和时间; 5.在打断我自我介绍之后,面试官表达了她的看法,话里话外否定了我的工作过往,言下之意是毫无价值; 6.面试官在否定了我的工作过往之后,接了一个电话,要不是我今天来面试,我还以为该面试官是在邀请我听她谈业务似乎今天的主题并不是面试; 7.面试官在接完电话之后,表示该岗位一个月500工资,工作三个月后考察,通过转成外包人员; 8.一场面试官迟到的面试,我作为一个面试者没有说完自己的情况,面试官也没有介绍岗位情况,她在说完一个月500之后说让我自己考虑,我将这句话理解成高傲和赶人走应该没毛病; 9.之前由于工作原因,对面试的银行有所了解,但我没有因此就拒绝投递该银行,我决定眼见为实,但这次面试真的让人失望; 10.我在此想对这位面试官说,一你没有尊重面试者,二你打断我接的电话,其内容透露出你的业务能力并不过关,三你给该银行抹了黑。
面试了职位:其他职位类别 - 西安
校招,面试两轮
面试了职位:产品经理 - 北京
一面群面,面试产品经理岗位。
面试了职位:资源谈判代表 - 北京
资源谈判代表
面试了职位:资源谈判代表 - 北京
希望可以通过本次面试~
面试了职位:学术评价 - 北京
突袭电话面试