最近更新时间:2018-12-11 10:18:26
面试了职位:活动运营
水澜
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:活动运营 - 深圳
总之招聘很不靠谱,整个厂区很大,全靠走,终于走到之后是约定的两点钟,人事让我填资料拿我证件去复印,然后又发了一张单页的卷子,前三个是选择题,一些安全图标的含义,然后就是两个安全生产的判断题,一道英文议成中文,一句话而已,比较简单,最后一个个对应聘职位的认识和自己的优势。 填完了整个过程不到20分钟,然后人事专员给我所有资料存在一个袋子里给了我,让我等厂里的车去另外一栋楼面试,我也不知道为什么一定要坐这个车,可能厂区不给陌生车进来吧有没有公交。2点半开始等,一直等这个厂区的往来车等到4点半,呵呵,冻死。 终于等到车去到面试的地方,进了办公室以后面试者是个****男的,以一种极其自信极其傲慢的表情问我问题,显得漫不经心,我还是认真的回答所有问题,直到最后他让他助手给我测试一下。首先让我把一个中文通知翻译成英文,又让我把一篇英文翻译成中文,这两篇东西都是在他自己的邮箱里随便找的然后我开始翻译,本人只是个大学英语四级水平。时间很快,眼看着5点半了,我以为差不多了,其实我唯一后悔的是当时可以感受到彼此都不是很愉快的面试,我应该想的是要尽快离开,可是我当时并没有这么刚。然后这时候那个助手又让我操作办公软件,我说:啊?呃。他说:怎么了你着急吗?我说:我着急,我中午11点出门的眼看现在就6点了,我一直没吃东西。他说:没关系,等一下,很快就好了。既然我已经这样说了我想赶紧离开的意图很明显了吧,我*。 然后让我操作表格,文档,幻灯片,系统比较老,我也不知道为什么大家都在用那种笔记本,没有人用台式,除了面试我的那个人有一个苹果,其他人都没什么像样的。像我这种办公喜欢用台式的人完全不习惯,办公权利里面又是全英文,又饿又冷又烦躁,然后我就说:不好意思,现在差不多6点半了,我现在坐车回去要两个小时,我怕回去太晚了。他们终于明白我的意思了:说,好吧,让我回去等消息。 然后我回家了,等了一个星期没有消息,我想不过你也应该通知一下啊,别弄得这么不负责任吧,然而并没有,我发信息过去问,我说不论结果如何您是不是应该通知我一下结果,人事专员说:不好意思,您没有通过面试。我说:如果我不问你,你就不通知我了吗?真的很醉。很无语。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:互联网活动运营 - 上海
面试官小姐姐大多比较随和,讲究效率
来到公司的第一印象就是女生占了大部分,面试官基本就是直属部门的leader,面试通过的话人事再会进行简短的沟通,基本没有太大问题。面试过程也是比较轻松的,整个网投到录用的周期很短,hr处理简历和面试的流程算是比较快的。
面试了职位:活动运营
在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧
面试了职位:前端开发 - 广州
考察的还是比较全面的,主要注重基础,弄清楚原理会比较好
面试了职位:商务管培生 - 广州
2019.09.26 唯品会群面复盘
面试了职位:项目策划专员 - 广州
唯品会活动运营策划面试
面试了职位:活动运营 - 上海
面试官很不尊重人,环境杂乱不堪
唯品会
查看更多活动运营的内容