最近更新时间:2019-03-20 13:19:13
月球衣帽柜媒介策划
楼主之前做什么行业的
飞云山转换头运维工程师
水星用友耗材驱动开发
我也快去了~~~
王晖
你好,请问面试过了吗?
高山多屉柜地产中介
楼主棒棒哒~
五维职业性格测评
方便透露下面试时问了几个问题吗?
巴厘岛笔筒分析师
楼主还记得大概面了多久吗?
潇湘阁电源视频编辑
现在还在招人嘛?

面试了职位:媒介投放 - 北京
广告优化师,坐标深圳,面试通过
一共三轮面试,一面是hr面,人力面都是比较基础的问题,会从你的工作经历,离职原因问起,还有你对岗位的认识以及未来的职业规划。这些只要去网上提前找资料熟悉一下岗位职责就可以了。人力会给你**,企业的营收在互联网公司仅次于阿里,公司领导学历可能没你高,但是毕竟跟着公司一起起来的,他们得到的肯定不一样。 二面是MB面,两个部门主管,比较严厉,会问你的优缺点的,最适合岗位的一些特质,而且可能还要在一遍自我介绍。三面是MA面,问的问题和前两轮差不多,大都和过往工作经历相关,会让你举例子,以及详细描述你在上一段工作经历里面具体做到的一些事情。据实回答就好啦。前几天一口气一天内结束三面,还挺累的,正在办理手续,期待以后的工作!
面试了职位:媒介投放 - 北京
第一次写面经,因为自己做了很多准备,但最终落榜,所以很多话想说。11月上旬投的简历,12月2号进行的笔试,群面是视频群面。群面那天我不自觉地跳了leader,还兼任time keeper, recorder, reporter.结果可想而知,死得特别惨。事实上,一开始time keeper不是我,只是后来那个人就不报告时间,控制进程了,而我无论表不表现出来,都会计时。对于reporter,当时有人问谁要进行最后的总结,没有人回答,所以我又跳出来了。在我自己看来是救场,在面试官看来或许是爱出风头吧,总把责任往自己身上揽。整个群面很不愉快: 一是感觉到群面的意义不大,你如果简历就能证明自己很厉害,就算群面不怎么说话,没有说出眼前一亮的话,后面提问也会被特别关照,似乎一开始自我介绍完之后,面试官就已经有定数了。我参加过好几次群面了,觉得这次群面很平,所以我相信面试官的感受和我是一样的,最后提问环节就能看出来,他们提问时特别关照的人,恰是我在自我介绍环节注意到的人。 二是我一直相信字节跳动甚至互联网公司都会喜欢逻辑清晰,有条理,能抓重点的人。但是在那天面试官从面试官对关照的同学来看,我并没有看出来。感觉字节跳动宣称的价值观,和喜欢有逻辑的人,那天我都没看出来。 三是不要跳leader了,这个风险很大。曾经我觉得只要在群面中以结果导向,大家按时能交出一份出色的答卷,但是现实不是这样的,只选择一个角色就好了,能者多劳不过会被看作是抢风头,不给别人机会。 四是面试这东西除了实力,缘分也很重要。我在这里的面经看到过没怎么准备也过了群面和二面的,也有准备了很多群面就挂掉的。我把字节的价值观、发展战略、产品各种与公司相关的都查阅了资料,它和其它互联网公司的新闻,都进行了仔细阅读。还有对于工作岗位的了解,也看过相关的行业报告。 五是不知面试官对我有多不满,当我提问的时候,很不屑地回答我,或许因为我第一个提问,他们一定觉得怎么又是我,又抢。 最后,想说面试谈公平没什么价值,因为面试者是人,不是机器。我们只有不断吸取教训,提升自己,争取让那些欣赏我们的公司、欣赏我们的HR看到。还有最后一轮笔试,希望大家加油!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:广告优化师 - 北京
广告优化师岗位视频面试
海外广告运营--字节跳动想要的是非常非常积极的人
春招广告运营顾问
面试了职位:媒介投放 - 北京
人员需求比较大,有投放相关经验应该不难通过
面试了职位:媒介投放 - 北京
海外广告优化师(base深圳)。
字节跳动
查看更多媒体广告投放顾问的内容