最近更新时间:2019-03-20 15:21:05
楼主之前做什么行业的
张海平
金融银行家电建筑化工物流仓储都做过

面试了职位:收益管理 - 广州
9月份投简历(海投,完全忽视了这家),10月收到笔试通知,现场考行政和托业。行政偏文,数学题目相对较简单,整体不难。托业听力是对专注力的考验,务必坚持;海量的阅读靠着六级底子刷完问题不大,题目整体不难(甚至可以说比较简单),抓住细节做起来很轻松。 11月初收到面试通知。第一轮即兴演讲,抽题,准备两分钟,演讲两分钟。这一关我炸了,是小组里唯一一个没讲完的(第一个讲,很方),不过似乎HR不太在乎这个,假装自信就完事。 第二轮小组讨论,抽题,20分钟讨论,3分钟汇报,一分钟补充。千万抓紧时间,看完题目就准备开始share,一旦小组成员多了(看小组里有木有没来面试的),七嘴八舌很容易失去存在感。最后整理总结的时候思路要清晰。找准自己定位。 第三轮HR面,1V3,相对亲切。问到的点:上轮xx环节xxx的表现如何,你对他的想法有何评价;你简历中xxxxxxxx,你为何xxxxx;假如你入职后,针对xxxxxxxxx,你有什么想法和建议(可能会深挖,思考缜密)。
面试了职位:职能岗 - 广州
南方航空贵州公司校园招聘面试经历
分为上午和下午场,上午进行群面,8个人一个面试环节,首先进行2分钟的即兴演讲,题目非常很多,社会热点和校园热点都有,重要的是观点要鲜明、逻辑结构要清晰、表达要清楚,更重要的是不能怯场。群面的第二个环节是进行分组辩论对抗,抽一个话题进行正反方辩论,准备时间10分钟、辩论时间10分钟。 下午为单面,主要是部门总监进行3对1的面试,自我介绍(中文)+提问(因人而异了)。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:j机场地勤 - 广州
广州南方航空地勤面试
面试了职位:融资 - 南阳
很不专业的人力校招面试
面试了职位:空中乘务员 - 广州
各位学弟学妹好,我是你们的学长,大家可以叫我面霸,我过了四次终审
面试了职位:市场营销 - 广州
职能岗2019校招