最近更新时间:2019-03-20 19:14:56
面试了职位:Specialist
西湖护手霜漫画师
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
外太空衣架媒介总监
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
水澜
请问面试了几轮?
iceberb
楼主已经失败了 第二轮1v1面试两天后收到拒信 大家加油
金虎山装订机客服总监
hr面试第一面还是最后一面?
巴厘岛笔筒分析师
听说这家公司很难进诶
东神大陆净水器活动运营
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

苹果specialist面试分享
面试是在南京一家酒店进行的,地方很大很豪华,人员到了之后签到,每个人会给一张贴纸贴在胸前,上面写上自己的英文名字,然后等待工作人员分组。大概10个人一组,大家和两个HR小姐姐围坐在一圈,先是每个人自我介绍,一两分钟的样子,让大家互相认识,这时候英语水平比较好的同学就可以用英语做自我介绍,很吸引眼球。接下来是大家聊自己对APPLE的看法,自己举手发言,我聊了苹果的文化和我常用的苹果产品。 接下来是小组讨论环节,出了一个题目,假如先在你是某个小区便利店的员工,发现有个小朋友和家长走失了,你会怎么办?需要团队一起讨论出一个完整的方案,最后由一个人发言介绍。这个环节因为人实在是太多了,很容易混乱。然后就结束了。
Q:你对Apple有什么了解?
Aaron Lee
销售专员面试很好,共7轮面试
一面 在官网投了简历以后第二天在Apple浦东旁边喝咖啡收到021开头座机,表明自己是Apple的HR,问了一些苹果文化的问题,HR也很直白地说像我这样一般都是不过的,但是后来收到二面视频面的邮件。二面比较坎坷一些,因为我填了上海五家Apple Store的Specialist岗,先是浦东和香港广场店联合视频群面,两位leader各提了两个问题,举手作答,大概一小时结束了。结束了过两个小时来了个021的电话说leader觉得我很有潜力,想再让我试试南京东路店。于是约了下一个周四再面。有了第一次经历第二次顺利通过了。三面是线下面,见了其他三位candidate才知道二面是十进四,到了时间先由发面试邮件的一位伙伴带我们在店里逛了一圈,告诉我们这次是两次面试合并成一次,进面试间之前伙伴会提醒把手机静音,进去看见两位面试官,一位是中国人一位老美大区经理。每个人自我介绍英文名的时候其他人要hi某某打招呼。自我介绍完开始由老美提问,一般就是问个人爱好之类的,会给每个人充分发挥的空间,问完问题会问期望薪资。面试结束以后面试官让我展示自己写的音乐我比较胆怯,大概也是被刷掉的原因,其他人都很乐于展现自我,会给面试官展示自己画的画,表现自己多么热爱Apple文化之类的。还有关于面试要不要说英语的问题,去面试之前看了知乎说面试一堆海龟说英语,结果我也是面试的时候唯一一个全程英语的,但是最后也刷掉了,所以英语不是必须项。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售管理 - 北京
苹果product specialist
面试了职位:销售专员 - 北京
体面的面试,各种领导各种面
要有源自内心对于APPLE的热爱
面试了职位:销售专员 - 北京
一月初开始面试的,刚开始上海的hr来电话沟通了一个小时,约好了接下来的面试时间。
Apple Store Specialist
苹果(APPLE)