最近更新时间:2019-03-30 13:05:25
面试了职位:Java
月牙湾烧烤炉督导
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
邱显博
数据结构问题都问啥啊
法兰克
面试官面相和善嘛……

2017爱奇艺实习面试总结
1、实习做得服务器架构 2、  实习主要做了哪些事情 3、  实习开发的服务器并发量多大 中有碰到过因为大量并发连接而造成的宕机吗 4、  TCP/IP 的了解,连接 3 次握手和关闭 4 次挥手, time_wait 的作用 5、  One loop per thread + threadpool 的理解 6、  One loop 的 loop 指什么 7、  Muduo 的 tcpconnection 对象为何要用 shared_ptr 接管 8、  Reactor 模式的理解 9、  同步 I/O (阻塞,非阻塞)异步 I/O 的理解 10 、为什么异步 I/O 会比同步 I/O 效率高 11 、 Muduo 修复的 race condition 是哪一处 12 、对于 Race condition 的理解 13 、 race condition 存在的条件 14 、面向对象和基于对象的区别 15 、了解过 libev 吗 16 、了解过 boost.asio 吗  二面-当天下午五点,跟一面只隔了两个多小时 1、  select 、 poll 、 epoll 的区别 2、  epoll 的 LT 和 ET 模式的理解 3、  Reactor 模式与 Proactor 模式的区别 4、  Unique_ptr 的理解 5、  阻塞、非阻塞、同步、异步几种 I/O 模型的理解 6、  STL 中 map 和 unorderedmap 内部是借助什么方法实现的 7、  Libev 、 boost.asio 在 Linux 平台上都是基于哪一种模式 8、  为什么 boost.asio 会在 Linux 平台上使用 Proactor
Q:基本问题如上,感兴趣可以看看。
面试通过,过了一星期hr说hc冻结了
面试难度一般,等待时间比较长,面试是在茶水间,比较嘈杂,没有专门的面试地点,有一半的面试时间都是在等待面试官,最后说面试通过了,第二天确定口头offer,然后隔了一周,hr说hc冻结,原因不明,浪费了我一周时间,hr真坑。
上海爱奇艺直播故意刁难
差劲的体验
做了套图形逻辑题,难度一般般,更需要发散思维。
BIGSHU
【Java】面经分享