最近更新时间:2019-11-05 18:54:54
面试了职位:管理培训生
Eric
在线测评都是些啥呀?
sugarcyan
同问
sugarcyan回复sugarcyan
在别的分享里看到了,是行测➕性格测试
法兰克
楼主之前做什么行业的
潇湘阁台历工程造价
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

Media Master数字媒体互动整合营销管培生
Media Master数字媒体互动整合营销管培生:大概流程校招投简历→线上笔试(有行测有性格)→一面→宣讲会(介绍各个agencies和functions)→按个人志愿二面→offer。 一面:三分钟Pecha Kucha,过了以后会有hr或者业务leader面你,针对简历和为什么来群邑的问题,过了以后等二面通知。二面之前的宣讲会介绍了集团下分agencies和各个function,然后可以按个人志愿选择喜欢的去面(会调剂)当天给的说法是必须要选一个agency面,然后才能面function的。我agency面的是mediacom(没过,然后被推荐去面function)随后function面了GroupM Trading。 二轮面试流程:Hr部门介绍,自我介绍,介绍case brief,分组讨论(30-60mins),pre,Q&A,然后面试官会对有兴趣的candidate进行1v1(基本问题就是为什么选择这一行,选群邑,针对简历,或者职业规划,谈人生,谈理想)然后结束,全程大概要半天时间,结果不是当天出,耐心等着就行了。Case基本就是做方案,涉及商业秘密,就不详细说了。mediacom 那场pre的时候要求每个人都发言。第二轮参加了两次群面,气氛都很好,很欢乐,gmt那场的面试官都非常刚,提问超尖锐,但是真的是很厉害的前辈们,学到好多行业经验,小组成员名单非常优秀,70%海归,基本都是研究生。二面是周五,下周二收到了offer通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
一面北京场准备3分钟ppt讲一件有趣的事
一面北京场准备3分钟ppt讲一件有趣的事,40人左右进一半。选完志愿之后会被分派到不同agency和 function面试,各有一次机会,群面,6人一组做媒介方案,准备1h pre 15min.可以提前上网看看案例框架。一共十几人,一半人进终面。小组讨论时要主动和把握节奏,我感觉讨论过程面试官也看在内,也不用太aggressive做自己就好。终面和区域老总和hr闲聊。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
10月23上海群邑一面
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一次是视频面试 是做了一个pacha kucha 以一些marketing热点为主题
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面:自由选题pre第一轮做个30s的pre,HR来考核。
面试了职位:管理培训生 - 上海
广州第一轮面试“劈叉”,讲的5G与广告,没讲完。
面试了职位:管理培训生 - 上海
Media Master项目填完简历做完网测后过了一个多月收到了邀请一面邮件
GroupM 群邑
查看更多管理培训生的内容