最近更新时间:2018-12-21 18:34:40
面试了职位:销售
chad
请问有英文对话吗
Ait
不一定,我们的market leader是美国人,所以需要英文,不过旁边会有Apple的hr帮忙翻译
冒险湾蜡笔总助
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
Ait
你可以理解Apple给你的惊喜,也可以理解为Apple给你的惊吓
yinuo
😄
yinuo
可以沟通一下吗?
抱歉面试过程是要求保密的
小天使冲啊
specialist还是? 打电话吗
Ait
我情况比较特殊,电话面试通过直接store leader面试,然后是market leader
小天使冲啊
sp还是?
Ait
对,specialist
小天使冲啊回复Ait
等了多久收到通知的呢?

面试了职位:项目专员 - 北京
面试的时候谈的好好的,结果都是套路,最后懒得问了
一波很多折,内部推荐的,说是不错的岗位,但却是合同工,这个不用我说区别了吧,大家的评论问答都有提到。本着试一试的心态和hr聊过之后顺利进行了两轮面试,感觉对方很急着招人,不断催面试,安排时间都尽量紧接着,连续两天请假这么明显的离职动作我是做不来。关键是最后一轮的面试,海外经理面的,全程英文就不用说了,技术问题也不是很难,随便聊了聊,感觉大家都聊得来,应该稳了。pm不忘问什么时候来上班,还说尽快和hr联系给我消息。 然后就是我想太多的时刻,也没有邮件拒信,微信电话一个没有,所有人像蒸发了一样。如果招到其他合适的人了也正常,可是最近看了这个岗位还在投广告招人,估计还没找到合适的,也不存在职位预算被砍的情况。说真的,有诚意的话还不如直接给offer然后再培训其他技能,再慢慢找人呢,这句写给pm看的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器学习 - 北京
annotation analyst
电话面试hr主要问了对于annotation analyst岗位的了解,听我讲完后还给我解释了一下这个岗位的主要工作,后面问了我为什么想换工作,对于Apple的了解,期望薪酬,后面还留给我一点时间提问,主要问了待遇上的问题,全程中文,hr电话过来的时间很准时并且态度友好~最后还说我目前的工作和Apple这个岗位的工作薪酬稍微有点差距,让我仔细考虑一下回复邮件。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。1小时以上...
面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
南笙先生
面试两轮
面试了职位:销售 - 北京
三轮面试,一轮笔试
面试难度:面试难度未评价
苹果(APPLE)