最近更新时间:2019-04-23 17:05:16
面试了职位:理财顾问
温跃宇
感谢楼主分享面试经验
任岩峰
给你的面经点个赞~
教室威士忌媒介经理
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:理财顾问 - 广州
大概是五六个人一组,都是广金和广财的,基本都是金融专业,只有我一个非金融经济专业出身的。在自我介绍时面试官一直在交头接耳完全不理会我,感觉不到基本的尊重。面试官连一句话都不愿意问我,只是不停地问其他金融专业的人。你连问都不问连了解都不愿意了解我, 你怎么就知道我完全不能胜任银行工作呢?既然你们不想要其他专业的人,何苦让他们进去面试,浪费大家的时间呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:理财顾问 - 北京
一次印象深刻的面试体验 前所未有
地点在包商银行北京分行的大厦,面试时间安排在周末还算人性化,但是面试的体验真的是前所未有,按照猎头的安排提前十五分钟到场,大厦一层有门禁没有接待人员,电话联系猎头的过程中被一身着便装的工作人员询问,被吓得够呛。 之后刷卡上楼在会议室等待,一起等待面试得大概有十来人的样子,一个一个面,我被安排在最后一个然而没有提前告知我,安排面试的工作人员先是告诉我资料没有备齐(而猎头这边我们昨天就把相关的资料都确认准备无误了),后来就是无尽的等待。 等了一个多小时实在扛不住了,问了一下面试管,才被告知自己被安排在最后,感觉不太好想去吃饭,发现电梯不刷卡出不去,消防通道被锁(恐怖死了),无奈联系接待人员,交谈中告诉我,你确定你要去吃饭,还有两个就面到你了,还是你不想面了。 到此,彻底失望,于是跟对方协商先送我出电梯,后续不参加面试也可以。全程这感觉真的是说不出的差。以上供大家参考,还有女孩子过来这种面试最好要男朋友啥的过来会安全一些,自己备好水跟士力架吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:信贷管理 - 上海
第一轮phone interview
面试了职位:合规稽查 - 上海
在总部面试的职位是信贷审查一职